В многофункциональном центре для предпринимателей доступны более 100 государственных, муниципальных и специализированных услуг.

МФЦ для бизнеса в Димитровграде включит в себя пять окон. В них окажут услуги, связанные с открытием бизнеса, финансированием и страхованием, выбором земельного участка, подключением объекта к инженерным сетям, участием в торгах, продвижением продукции и т.д.

По словам председателя региональной корпорации развития Руслана Гайнетдинова, в МФЦБ будет оказываться комплексная услуга, которая даст возможность принять инвестиционное решение в течение 30 дней. Сейчас из-за необходимости обращаться по этому вопросу в три разных ведомства на это уходит 10-12 месяцев.

МФЦБ в Димитровграде – второй такой многофункциональный центр, который открылся в регионе. Первый работает с 2016 года на базе промзоны «Заволжье» по адресу 9-й проезд Инженерный, д.4. Здесь в формате «единого окна» предприниматели региона получают услуги в максимально доступном виде, что помогает сократить время на их предоставление.

Фото: facebook.com