Бизнес
20.12.2017, 06:04
 147  

Раздали награды по-семейному. Смекалин назвал лучшего предпринимателя области

Накануне в Ульяновске прошла церемония вручения премии «Лучший предприниматель». Ради такого случая бизнесмены всех мастей, от рестораторов до застройщиков, надели лучшие наряды и под вечер приехали в Империал в надежде получить заветную "штучку" от Руслана Гайнетдинова. Статуэтки в итоге получили 19 счастливчиков.

Церемония к удивлению многих была организована тонко, и, судя по некоторым отзывам, даже по-семейному. Атмосферу создавала живая музыка, новогодние елочки и прочие атрибуты декабрьского торжества. Но самым ценным в этом пиршестве, по уверениям всех гостей раута, была возможность повидаться друг с другом, обсудить бизнес и завести новые знакомства.

Открывал вечер глава Корпорации развития предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов. После его торжественной речи публика замерла в предвкушении: с минуту на минуты в руки лауреатов премии должна была упорхнуть знаменитая (правда, исключительно в узких кругах) крылатая статуэтка из симбирцита… И вот он, момент истины.

Гайнетдинов выступил с приветственной речью.

Вот так выглядит та самая статуэтка, о которой, как оказалось, в нашем городе многие мечтают.

Церемонию вручения в этом году посвятили памяти Исаака Гринберга, предпринимателя и ученого.

Одним из первых премию получил лучший предприниматель в сфере транспорта ИП Владимир Горюнов. Его имя мы можем видеть, например, на боку маршруток №67 и №68. Гости светского раута горячо ему аплодировали, хотя его услугами вряд ли пользовалась.

Лучшим предпринимателем в сфере здравоохранения стал Михаил Парфенов, руководящий поликлиникой «Лекон», в сфере рекламы и PR - генеральный директор ООО «МСТ ДИДЖИТАЛ» Николай Фетюхин, в сфере IT - директор ООО «МедиаСофт» Сергей Полуэктов… К слову, уже после церемонии, он поделился с 73online.ru своими впечатлениями.

- Рад за себя, за коллег, получивших премию. Приятно, что наша работа была замечена и отмечена на самом высоком уровне в Ульяновской области. Здорово, что такие мероприятия проводятся! – заключил руководитель IT-компании.

Предприниматель, который организует общественные перевозки по одним из самых востребованных маршрутов в Ульяновске, Владимир Горюнов, получает свою премию.

А это Сергей Полуэктов, глава компании "МедиаСофт", вот-вот возьмет в руки заветный приз.

Михаил Парфенов приехал за своей премией из Димитровграда.

Чуть позже о церемонии и самой премии в том же ключе отозвался и получивший статуэтку в номинации «Лучший социальный проект года» Вагиз Зелимов. Он - создатель велопроката «Прокат-Мокат».

Премию в номинации «Лучший инновационный проект» получил генеральный директор АО «Промсервис» Аркадий Минаков. Лучшим в промышленном производстве признали директора ООО «Димитровградский пружинный завод» Александра Шютца. Среди строителей был награжден директор ООО «Строитель» Борис Столыпин, в сфере образования – руководитель Центра развития потенциала ребенка ABACUS Елена Паклина.

Директор АО «Промсервис» Аркадий Минаков получил свою премию.

Награду получает Елена Паклина, центр Abacus.

Тут нужно отметить, что в этом году за премией на сцену поднималось сразу 7 представительниц прекрасного пола. Так, например, статуэтки за лучший проект в сфере общепита получили рестораторы Елена Ежова и Ярослава Часовская. Жюри отметило их хинкальную «Хмели-Сунели». Лучшим предпринимателем в сфере бытовых услуг стала учредитель ателье «Кузина Белошвейка» Ирина Малова. Директора отеля «Регата» Галину Бескрылову отметили как лучшую в сфере туризма. А глава КФХ Светлана Чуваева получила крылатого человека в номинации «Лучший семейный бизнес».

- Мне понравилось тут, собенно я рада за «Кузину Белошвейку» - за Ирину Малову и Юлию Арефьеву. Юля – моя однокурсница, мы вместе начинали с ней каждая свое дело. В складчину арендовали первое помещение… Тогда они шили ползунки, а не шубы… Непросто было начинать. И я рада была сегодня вместе с ними получать эту награду, – поделилась своими впечатления еще одна лауреат премии, директор ООО «Декор завод» Ольга Ягирская. Статуэтку она получила как лучший предприниматель в сфере творчества.

Ольга Ягирская позирует с Русланом Гайнетдиновым.

Елена Ежова и Ярослава Часовская получили статуэтку из рук заместителя главы Ульяновска Анатолия Васильева.

Лучшим экспортером стало АО «КТЦ «Металлоконструкция», директор Андрей Щербина. Как лучший предприниматель в сфере сельского хозяйства премию получил создатель бренда «Индейка из Смородины» Виктор Жуков. От сферы спорта статуэтку унес руководитель фитнес-клуба UNI-DANCE Константин Богдашкин. А лучший бизнес-старт эксперты от Корпорации развития предпринимательства разглядели у генерального директора ООО «АВП Ротанг» Сергея Романова.

Статуэтку в самой главной номинации вручал региональный премьер-министр Александр Смекалин. В итоге премию получил генеральный директор ООО ПФ «Инзенский ДОЗ» Владимир Куприянов. К слову, его предприятие, по оценкам аналитиков, действительно показывает неплохие финансовые результаты. Но в эту минуту вряд ли кто-то в зале думал об этом – гости разразились аплодисментами, а после окончания официальной части отправились на фуршет.

Обладатель статуса "Лучший предприниматель Ульяновской области" Владимир Куприянов скромно стоит с краю.

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
16 Мая 1912
Государственный архив Ульяновской области
Несмотря на плохие дороги, по ним все же ухитрялись ездить. Причем не только на лошадях.В номере за 16 мая 1912 года газета «Симбирянин» поместила небольшую заметку....
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх