Криминал
21.11.2017, 06:03
 164  

Пропавший Красильников найден мертвым

В распоряжении редакции 73онлайн оказались эксклюзивные фото и видео следственного эксперимента, в ходе которого было найдено тело пропавшего год назад мужчины и получено признание его убийц.

Следователи Ленинского района Ульяновска раскрыли убийство 29-летнего мужчины, которого осенью прошлого года искал весь город. Руслан Красильников пропал без вести в октябре. Тревогу забили родственники, когда он не появился на поминках собственной матери. Ориентировку распространили в соцсетях и СМИ, к поискам подключились добровольцы, но никаких следов мужчины обнаружить не удавалось.

Следователи по крупицам собирали информацию о пропавшем. Уроженец республики Татарстан был судим за хранение и сбыт наркотиков. После освобождения жил в Ульяновске, официально не трудоустроился, но подрабатывал в пункте приема лома металла на улице Бакинской, который принадлежит частному лицу.

- Под подозрение сразу попал работник пункта Андрей Лысков, которому помогал Красильников. Поначалу он скрылся от следствия и был объявлен в розыск. Летом его удалось задержать и допросить, - рассказал руководитель следственного отдела по Ленинскому району г.Ульяновска СУ СК Российской Федерации по Ульяновской области Александр Козин.

Мужчина указал место, где было спрятано тело. Как выяснилось, Руслана Красильникова зверски избили и сбросили в погреб заброшенного сарая недалеко от пункта приема лома.

Заброшенный сарай на ул. Бакинской стал "могилой" молодого парня.

Как было установлено, все началось с традиционного "сообразим на троих". Третьим участником событий стал Артур Айрапетян. В процессе возлияний возник конфликт. Лысков обвинил Красильникова в "крысятничестве" и решил "научить вести себя прилично" несколькими ударами в голову. К товарищу присоединился Айрапетян. Красильникова били железным прутом по ногам, голове и животу. Со слов Лыскова, экзекуция прервалась, когда было решено сходить за водой, чтобы напоить погибшего. Руслан некоторое время еще был жив, лежал на полу и хрипел, а потом перестал дышать.

Под давлением улик показания дал и Айрапетян. Он заявил, что не думал никого убивать. Якобы, после ухода Лыскова в магазин, Красильников напал на обидчика, тот был вынужден защищаться – поэтому бросил жертву на угол сданного в лом монитора и ударил головой о большие напольные весы. Испугавшись, Лысков и Айрапетян оттащили тело в сарай и сбросили в погреб.

Погреб с телом Красильникова. 

 останки потерпевшего

Следствие завершено, дело передано в суд. Айрапетян обвиняется по ч.4 ст. 111 УК РФ за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Лыскову вменяют ст.112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Карина Богданова,

фото и видео СУ СК Российской Федерации по Ульяновской области

Читайте также
18.05.2019, 10:05 Праздничное застолье в Вешкаймском районе закончилось убийством
16.05.2019, 12:12 В Ульяновске ищут подозреваемого в убийстве следователя по особо важным делам
15.05.2019, 15:00 Расправившийся с семьей из Ишеевки мужчина лежал в "карамзинке", а потом наблюдался у психиатра
15.05.2019, 09:21 Предполагаемый убийца является родственником пострадавшей семьи в Ишеевке
15.05.2019, 08:44 Бил об пол и стол. Пьяный отец убил полугодовалого малыша
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
16 Мая 1912
Государственный архив Ульяновской области
Несмотря на плохие дороги, по ним все же ухитрялись ездить. Причем не только на лошадях.В номере за 16 мая 1912 года газета «Симбирянин» поместила небольшую заметку....
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх