Новости компаний
01.11.2017, 20:58
 1664  

Рейтинг питьевой воды 2017- советы по выбору

Зайдя в любую аптеку или в ближайший магазин, можно обнаружить огромное разнообразие видов минеральной воды. На каждой из них есть этикетка, где указано, что продукт экологически чист, но стоит ли беспросветно доверять ей?

Обращаем ваше внимание что в последнее время участились случаи подделки воды для кулеров и других минеральных вод, к примеру, в нескольких городах сотрудниками полиции было закрыто несколько цехов по производству минеральной питьевой воды Архыз, подробности и видео задержания вы можете увидеть на портале под названием официальный сайт воды ООО «Дельта-Архыз» г.Москва.

Рейтинг питьевой воды, 19 литров:

  1. Вода «Санталовский источник» 19 л.
  2. Вода «Уланская» 19 л.
  3. Вода «Архыз» 19 л.
  4. Вода «Святой источник» 19 л.
  5. Вода «Карачай» 19 л.
  6. Вода «Сенежская» 19 л.
  7. Вода «Алексинская» 19 л.
  8. Вода «Семиручье» 19 л.
  9. Вода «Барские Ключи» 19 л.
  10. Вода «Горная Элит» 19 л.

Результаты статистики рейтинга воды для кулера можно увидеть на сайте rubaltic.

Первичные данные для изучений были получены с портала поставщиков 19 литровых бутылей. ООО «Водовоз, ООО «Водохлеб», ООО «Акваджин», ООО «Воды Москвы», ООО «Архыз», ЗАО «Висма-Архыз» и других компаний, где доставка воды 1,5 литра на дом и в офис в Москве производится конечному потребителю.

При выборе подходящего товара стоит обратить внимание на те термины, которые написаны на упаковке. На самом деле только несколько используемых производителями терминов закреплено на законодательном уровне. Именно их нужно искать на обёртке при поиске качественной продукции.

Первый термин — минеральная вода. Если на таре присутствует такая надпись, это означает, что её содержимое не было обработано какими-либо методами. Получается, что жидкость попала в тару прямо из источника, который может располагаться на земле или под землёй — это не имеет особого значения. Важно лишь то, что вода из источника была тщательно исследована на предмет безопасности. В качестве примера можно привести «Ессентуки №17». Всего в 1 литре этого популярного напитка присутствует 14 гр. разнообразных минеральных веществ. А вот вода «Спа», разливаемая в Бельгии, намного более пресная, чем подающаяся по московскому водопроводу.

Также существует вторая разновидность — питьевая вода. Под этим термином понимается вода, прошедшая многоэтапную очистку и обогащённая минеральными компонентами. Добывать её могут из разных источников: природной скважины или даже водопроводной системы.

на правах рекламы

сертифицированно

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх