Новости компаний
30.10.2017, 07:00
 807  

Кресло с высокой спинкой от производителя SK Design

Обустроить комфортный интерьер в любой квартире или в доме можно с помощью стильной мягкой мебели. Современный ассортимент продукции мебельных производителей настолько широк, что каждый желающий сможет подобрать гармоничную и удобную мебель, которая станет изюминкой в дизайне, и наполни его уютом. Те, кто ценит функциональность и практичность, по достоинству оценят присутствие в комнате кресел. Такой предмет мебели дает возможность иметь личное пространство во время отдыха, удобно расположившись в кресле. Чтобы мебель максимально способствовала расслаблению, стоит выбрать кресло с высокой спинкой от производителя SK Design https://skdesign.ru/product-tag/kreslo-s-vysokoj-spinkoj/.

Увеличенная высота спинки кресла обеспечит удобство и расслабление не только для спины, но и для головы человека. Даже длительное использование такой мебели не принесет дискомфорта, и позволит восстановить силы после длительного рабочего дня и нагрузок. Прекрасным примером такого кресла является модель Egg, представленная в каталоге на сайте и имеющаяся в московском шоу-руме. Изделие уже несколько десятков лет пользуется популярностью благодаря особенностям литой конструкции и анатомической форме сидения. Такое кресло удачно дополнит интерьер как гостиной или спальни, так и офисного помещения, кафе и других.

Сочетание цены и качества в SK Design

Мебельная продукция SK Design отличается не только безупречным качеством и оригинальным эстетическим оформлением, но и приемлемой ценовой политикой. На примере кресла Egg можно проследить, что разница в стоимости между мебелью SK Design и другими производителями может достигать 77 процентов. Если подробнее, то кресло-яйцо в компании SK Design предлагается стоимостью 39900 рублей*, а ценник конкурентов на такую же модель «порадует» стоимостью от 70000 рублей и выше. Думаем, излишне будет комментировать тот факт, что переплачивать за мебель никто не захочет.

Доступные цены на кресло с высокой спинкой объясняется тем, что производитель использует отечественные материалы для изготовления своей мебели, при этом строго контролируя их качество, безопасность и прочность. Выбрать и заказать кресло можно на сайте SK Design, так как розничные торговые точки отсутствуют. Это еще один фактор, влияющий на ценообразование мебельной компании. Продукция производится в любых материалах обивки и в широкой цветовой гамме.

Кресла от производителя SK Design https://skdesign.ru/product-category/kresla/

реклама

фото: https://skdesign.ru

*предложение действительно на день выхода материала

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх