Новости компаний
24.10.2017, 07:00
 1181  

Квартира европейского стандарта может стать вашей

Живя в съемных квартирах, или в постоянных переездах, как бы человек не говорил, что у него все под контролем, есть в душе та грусть, о которой, возможно, знает только он. Тот ежедневный стресс, к которому привел тот факт, что у него нет того места, которое по праву может назвать домом. Номер в отели – это не дом, и съемная квартира – это чужая квартира. Поэтому, каждый человек стремиться иметь свой, родной дом, и работает для этого не покладая рук.

Возможность жить комфортно с Унистрой

Продать квартиру в Казани в обычном доме, а купить в новостройке раньше не каждый мог себе позволить. Но с компанией Унистрой ситуация изменилась. Они строят современные дома, комплексы и коттеджные поселки по европейским стандартам качества и безопасности. И сегодня, у многих появилась возможность проживать в одном из таких домов. А все потому, что Унистрой регулярно проводит акции, которые значительно облегчают и упрощают покупку новой квартиры.

Беспрецедентная акция «7 месяцев ипотеки за наш счет!»

Въезжая в новую квартиру обязательно захочется сделать ремонт, поэтому будут дополнительные утечки финансов с семейного бюджета. Компания Унистрой понимает это. С акцией «7 месяцев ипотеки за наш счет!» и программой «Ипотечные каникулы» https://unistroyrf.ru/ipoteka/, вы получаете квартиру своей мечты и экономите значительную сумму денег. Участвуя в акции, вы на целых семь месяцев вы можете забыть, что такое ипотека. Или пойти по другому пути – на 14 месяцев получите скидку в 50 % от ежемесячной суммы ипотечного кредита. Это невероятно щедрые условия, которые помогут вам стать обладателем квартиры, которая сделает вашу семью по-настоящему счастливой. Продать квартиру в Казани, где вашей семье уже тесно и переехать в один из таких шикарных комплексов – это будет одно из самых верных решений в вашей жизни*.

Такая программа действует для следующих жилых комплексов: «ART City», «Весна», «Царево Village»!

Ваша новая квартира в одном из современных комплексов Унистрой

Двадцать один год на рынке недвижимости, дали компании Унистрой возможность показать всю свою креативность, современность и заботу о людях. Все эти качества компания воплотила в проектах своих домов https://unistroyrf.ru/objects/. Каждая деталь продумана, это создает ощущение комфорта, безопасности и уюта. Мэр Казани, Ильсур Метшин, в своем интервью отметил: «Хороший пример комплексного освоения территории. Не выжимания с квадратного метра земли максимальной прибыли – здесь предлагают образ жизни, завтрашний день.». Ильсур Метшин очень тонко подметил, что компания заботиться именно о завтрашнем дне своих жителей.

на правах рекламы

фото: https://unistroyrf.ru/

*предложение действительно на день выхода материала, более подробную информацию уточняйте в отделах продаж
С официальной информацией, проектной декларацией и разрешительной документацией можно ознакомиться на сайте застройщика unistroyrf.ru/about/proektnaya_deklaratsiya
Банки-партнёры: ПАО Сбербанк, ПАО «ВТБ 24», ПАО АКБ «Абсолют Банк» АО «Россельхозбанк», ПАО «АК БАРС» БАНК, АО «Райффайзенбанк», ПАО АКБ «Энергобанк», ПАО АКБ «Связь-Банк», АО «ТАТСОЦБАНК, ООО Банк «Аверс», ПАО «БИНБАНК», АО «КБ «ДельтаКредит», АО «Газпромбанк».
Застройщик ЖК ART City ООО «СТРОЙУСЛУГИ».
Застройщик ЖК «ВЕСНА», ЖК «ЦАРЕВО VILLAGE» ООО «СК «УНИСТРОЙДОМ».
Застройщик ЖК «ЮЖНЫЙ БУЛЬВАР» ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН».
Читайте также
25.09.2020, 06:30 Цены на квартиры в Ульяновске рвутся вверх! Эксперты прогнозируют рост до 27%
24.08.2020, 06:00 «Магазин Новостроек» сдал «Германию»
23.08.2020, 09:30 Росавиация разрешила международные рейсы еще из трех городов
05.08.2020, 09:00 Смекалин будет судиться с застройщиком из-за дома для сирот в Димитровграде
09.06.2020, 15:05 Смекалин готов судиться с застройщиками из-за димитровградских сирот
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх