Новости компаний
27.09.2017, 16:19
 1506  

Чем меблировать маленькую прихожую?

Ключевые слова: мебель

Проблемы тесных прихожих будут существовать, пока живы дома, построенные в советское время. Даже сегодня, когда удобная планировка стала стандартом, во многих новостройках можно встретить прихожие небольшого метража. Взять к примеру, квартиры-студии, где экономия пространства стоит на первом месте. Но пытаться сделать жилье просторнее не стоит в ущерб эргономике, благо на рынке есть масса решений для небольших квартир.

В Mebhome.ru считают, что тесная прихожая – не повод для расстройства, а мотив для поиска оригинальных и творческих решений. Здесь даже собрали подходящую мебель в отдельный раздел: http://www.mebhome.ru/shop/priho/malenkie/. В этом разделе каталога есть готовые решения для прихожих шириной 120 или 150 см. При такой ширине в прихожей с комфортом разместиться вешалка для одежды и сумок, тумба для обуви. Кстати, решений для хранения обуви может быть несколько: тумба, обувница или галошница, открытый или закрытый стеллаж. При выборе подходящего по габаритам решения следует ответить на вопрос: какое минимальное количество обуви необходимо в прихожей. Для семьи из трех человек достаточно 5-6 пар сезонной обуви. Остальное может храниться в более подходящем месте.

Когда с обувью вопрос решен, подумайте, что еще должно быть под рукой, когда выходите из дома. Сумка, ключи, солнечные очки, кошелек, зонтик, шарф, головной убор, лопатка для обуви, крем и щетка для ботинок, поводок для собаки… не все эти вещи обязательно должны храниться в прихожей. В зоне, расположенной около входной двери оставляем только самое нужное.

Удачным решение может стать компактный шкаф-купе с зеркалом в полный рост: http://www.mebhome.ru/shop/priho/kupe/malenkie/. Кстати, зеркало – один из обязательных аксессуаров для прихожей. Если выбрать прихожую-купе высотой 2300 мм, то за раздвижной створкой надеется место и для головных уборов, и для пары коробок с обувью и для нескольких пальто и курток.

Не исключено, что конкретной прихожей подойдет угловое размещение мебели: http://www.mebhome.ru/shop/priho/malenkie/uglovye/. Благодаря угловым маленьким прихожим удастся наиболее эффективно использовать имеющееся пространство.

Наверняка останется место и для декора. Это может быть что-то функциональное, например, маленькая декоративная банкетка с зоной хранения внутри, или оригинальный светильник, настенные часы. Уместны будут фотографии и постеры, ведь они совсем не занимают место. Можно подобрать коробочки или плетеные корзинки для хранения всех тех мелочей, которые понадобятся перед выходом из дома. В общем, даже в тесной прихожей найдется место для творчества и вдохновения.

на правах рекламы

фото предоставлено ООО "Дрим Трейд"

Читайте также
19.07.2020, 13:30 В Ульяновске сняли видео, как производится диван
08.05.2020, 09:28 В Димитровграде произошел пожар на мебельном производстве
02.04.2020, 06:00 Анатолий Еленкин: "Раньше я бы сказал: работай, всё зависит от тебя. Но не сейчас"
24.03.2020, 09:01 Бизнесмена-мебельщика оштрафовали за загрязнение воздуха в Заволжье
03.03.2020, 14:00 Две мебельные фабрики на проезде Инженерном загрязняют воздух
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх