На встрече фотографы заметили, что у премьера странно выглядит затылок, будто бы парикмахер Дмитрия Медведева выбрил с левой стороны лишнего.

«Модную» стрижку заметили, когда председатель правительства на презентации проекта ветропарка в Ульяновске повернулся к фотографам спиной. Причем в целом прическа Дмитрия Анатольевича была аккуратной, оригинальностью и «свободой взглядов» отличился только затылок.

Похожая ситуация уже возникала три года назад, когда Медведев прибыл с частично «голым» затылком на встрече со студентами в МИСиС. Тогда по «модному пробору» проехались блогеры, предположив, что второе лицо государства кто-то побрил в шутку на какой-нибудь вечеринке. Тогда вопрос разрешило сообщение в микроблоге от девушки, близкой к заму Медведева – якобы волосы просто были так причесаны, что создавался эффект «недобритости».

- в передаче Jackass был такой прикол: чуваки подкрадывались на вписке к кому-нибудь с электробритвой и выбривали клок.

- про затылок Медведева разобрались: он не недобрит, он просто причесан направо

- В Инстаграмме сегодня выложили фото Дмитрия Анатольевича Медведева с комментарием "Странная стрижка Медведева. Затылок не добрит". Действительно, как это так получилось? У меня, помнится, в студенческие годы раз была такая прическа - доверил девушке себя постричь.

Ульяновские блогеры пока остались в стороне от обсуждения затылка премьера.

Стоит отметить, что «хипстерская» (как ее окрестили ранее в СМИ) природа пробора Медведева не лишена оснований – премьер с юности увлекается хард-роком и русским роком. В частности, Дмитрий Анатольевич заявлял о своей любви к группам Deep Purple, Black Sabbath, Led Zeppelin, а также ДДТ, «Алисе», «Чайф» и «Машине времени».

Фото: rovego.livejournal.com, tjournal.ru

Татьяна Лисицына