Сегодня, 24 мая, день рождения празднует успешный ресторатор (корчма «Гопак», траттория «Папа Джованни», «Прего», «Вепрево колено») и владельца фитнес-клуба «Ультра» Елена Ежова. 73online.ru поздравил именинницу и узнал о планах на год.

– Елена Владимировна, кто сегодня первым поздравил вас с днем рождения?

– Первой поздравила дочь, она живет в Москве. Позвонила и сказала, как меня любит, и сразу настроение стало праздничное.

– Какие подарки вам дарят в этот день?

– Обычно в день рождения мне дарят много цветов, самые близкие и родные дарят личные подарки и много подарков для отдыха.

– Какой подарок запомнился больше всего?

– Один раз мне сделали сюрприз близкие и коллеги. Я выхожу из дома, иду к машине, а она вся обклеена сердечками. По дороге меня остановил гаишник, проверил документы, я говорю: «У меня день рождения, я спешу». А он достал из-за спины букет и поздравил меня. Это было самое необычное поздравление. Я вообще люблю сюрпризы.

– Как будете праздновать?

– Я люблю отмечать день рождения в необычных местах. В прошлом году мы праздновали день рождения в Москве в кулинарной студии, годом ранее – гоняли на картинге в «Картхолле». А сегодня пригласили сомелье из Самары и вечером в траттории «Папа Джованни» устраиваем дегустацию вин и крафтовых сыров.

– Поделитесь, пожалуйста, планами на ближайший год – какие цели вы перед собой ставите?

– Планы, конечно, грандиозные. Весь прошлый год мы с коллегами ездили в гастро-туры, в Барселону, Санкт-Петербург – смотрели тенденции, говорили с рестораторами. В этом году планируем порадовать ульяновцев двумя новыми заведениями – откроем второй «Хмели-сунели» в центре. Второй проект – пока сюрприз, но такого в нашем городе еще не было.

Фото: facebook.com

Лидия Варнакова