Правда, Сычев вернулся всего на один час, присутствовал на совещании с губернатором в пуле представителей «Т Плюс». А Александр Чепухин, видно, так соскучился по прошлой работе, что снова начал постить фото с совещаний губернатора и вести трансляции.

Во вторник утром бывший вице-губернатор Александр Чепухин удивил пользователей фейсбука. Он опубликовал фото с совещания губернатора Морозова с руководством компании «Т Плюс», которое состоялось вчера. Местные блогеры тут же решили, что Чепухин вернулся на свою должность пресс-секретаря губернатора. Однако догадки пока не подтвердились. Как сообщил нам источник в правительстве, Чепухина не было на этой встрече, а фото ему, скорее всего прислал кто-то из коллег. При этом вчера Александр Викторович умело вел прямые трансляции с премии «Коммерсантъ года», на которую был приглашен.

Вторая новость стала еще более интригующей. Среди участников встречи на фото Чепухина был замечен экс-заместитель губернатора, курировавший реальный сектор экономики, Михаил Сычев.

73online связался с г-ном Сычевым и выяснил подробности новой работы.

– 10 мая я подписал договор с руководством «Т Плюс». Тут контрактная система, мы еще присматриваемся, есть испытательный срок, как у всех работников. В «Т Плюс» я занял должность руководителя проектов. Моя основная задача – реализация инвестиционных программ компании. Вчера был разговор, какие инвестиционные проекты «Т плюс» интересны Ульяновской области. Это предмет совместного обсуждения руководства «Т Плюс» и губернатора. Инвестиционные проекты будут разными – это и строительство новых объектов, и модернизация имеющихся.

Кстати, вчера вечером на вручении премии «Коммерсант года» в «Хилтоне» губернатор Морозов тепло отозвался об итогах встречи с руководством «Т плюс» и заинтриговал присутствующих журналистов, мол, скоро будет, о чем писать. Правда, никаких подробностей переговоров пока не раскрыл.

Фото: facebook.com

Лидия Варнакова