Новости компаний
03.05.2017, 10:40
 878  

Точно в цель: ульяновский бизнес стал в два раза чаще подключать SMS-информирование

Ключевые слова: мегафон

По информации компании «МегаФон», спрос на SMS-информирование у бизнеса Ульяновска показывает динамику роста. Количество подключений услуги в начале 2017 года выросло в два раза по отношению к показателям 4 квартала 2016-го. Как отмечают в компании, увеличение спроса на мобильное информирование связано прежде всего с новыми возможностями услуги - проводить информационные кампании теперь можно избирательно, с использованием таргетинга.

Современные технологии МегаФона позволяют корпоративным клиентам «заказать», кому именно нужно отправить SMS от компании. Аудиторию для рассылки сообщений можно ограничить такими параметрами, как пол или возраст, или же поставить во главу угла интересы потенциального клиента – тогда SMS попадет человеку, который, к примеру, в последнее время интересовался ценами на бытовую технику или актуальными предложениями турагентств.

Некоторые услуги и товары интересны сугубо для людей, которые либо живут, либо работают рядом. Вряд ли кто-то согласится поехать в магазин за 200 км, пусть он даже предлагает неплохие скидки. Мы ценим время, учитываем доступность общественного транспорта. Да и сами компании вынуждены выбирать, кому могут в настоящее время предоставить услугу, если, к примеру, для их оказания требуется выезд на место. Отправить сообщения людям, которые находятся в конкретном районе или помещении можно, используя ограничения по принципу геолокации абонентов. Так, «МегаФон. Таргет» стал удобным инструментом в информировании населения для компании «Цифра 73», предлагающей услуги цифрового телевидения и установку антенн. SMS отправляются только в заранее оговоренные районы области, где развитие данного рынка для компании возможно и принесет наибольший эффект.

Принцип геолокации позволяет сделать SMS-рассылку даже в рамках конкретного мероприятия. Такой способ рекламы своих услуг использовала компания «B2B Family - почтовый клиент для CRM». Задавая параметры рассылки, бизнес-клиент МегаФона ограничился местом проведения it-форума, который проходил в Ульяновске. SMS получили только участники форума, а значит люди, которым тема развития информационных технологий была близка и интересна.

Нужно ли говорить, что такое право выбора конкретной целевой аудитории для продвижения товаров и услуг приносит компании больший «выхлоп» нежели беспорядочные информационные вбросы? Помимо этого, SMS-сообщение отсылается только тем абонентам МегаФона, которые дали свое согласие на получение рассылок, следовательно, ожидать негатива в качестве обратной связи не приходится.

Подробнее об условиях подключения услуги можно узнать на сайте.

на правах рекламы

Читайте также
13.08.2020, 13:06 МегаФон увеличил прибыль и число интернет- пользователей
12.08.2020, 13:53 Новая услуга «Мобильный ID» облегчит работу онлайн-коммерции
23.07.2020, 13:07 МегаФон запускает решение для дистанционного мониторинга здоровья
17.07.2020, 14:15 МегаФон и Росгеология приступают к морским изысканиям в рамках проекта Arctic Connect
08.07.2020, 15:35 МегаФон увеличил скорость мобильного интернета в первом полугодии 2020 года

Действующие лица

МегаФон
Ульяновское отделение МегаФона было создано в 2002 году. МегаФон одним из первых в регионе запустил
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх