Общество
24.04.2017, 12:42
 5385  

Выжги на теле клеймо – получи билет. Ульяновцы раскритиковали желание «Ультры» "пометить" клиентов

Ключевые слова: ульяновск, ультра, фитнес, акция

Все выходные в соцсетях идет активное обсуждение новой маркетинговой акции от фитнес-центра «Ультра». Спортклуб, который позиционирует себя если уж не как элитный, то точно как «пристойный» - для публики со средним доходом, запустил акцию: набей татуировку на теле с логотипом клуба и получи бесплатный абонемент. Правда, уточняется, что для того, чтобы получить главный приз, нужно, чтобы татуировка была с фантазией. Набить изображение, как оказалось, это полдела. Необходимо еще выиграть конкурс среди таких же «татуированных». Кроме того, каждый месяц при посещении зала «меченый» клиент должен будет предъявлять администратору «Ультры» изображение в качестве доказательства, что он ее не свел.

Неоднозначная маркетинговая акция, которая больше напоминает процесс клеймения животных хозяевами, вызвала бурю обсуждения в соцсетях. Чаще ее называли «тупостью» и «чушью» и предлагали фитнес центру запустить более адекватное рекламное предложение.

Так, на "клич" от "Ультры" побриться налысо ли пройтись голой по улице, чтобы получить право на бесплатные тренировки, ульяновцы предлагают провести субботник или поучаствовать в благотворительной акции.

Особо остроумные предложили свои варианты конкурса. Например, родить ребенка и назвать его в честь клуба "Ультра":

73online.ru попросил «Ультру» прокомментировать необычную акцию. Маркетолог Евгения Скрынченко заявила, что ничего аморального в ней не видит:

- Мы не считаем, что наша акция аморальна. Фитнес-клуб "Ультра" посещает много творческих и активных молодых людей, с которыми мы очень тесно общаемся как внутри клуба, так и в социальных сетях. Они (обращаю внимание!) по собственной инициативе пишут стихи, песни про наш клуб, снимают видео и постоянно предлагают свои идеи. Недавно мы проводили опрос, на что члены клуба готовы пойти, чтобы получить пожизненную карту. Результаты были удивительные, более 80 человек согласились сделать татуировку с логотипом "Ультры". После такого отклика наш отдел маркетинга принял решение запустить конкурс в реальной жизни. На данный момент у нас есть не просто желающие, у нас уже есть первая татуировка. А в тату-салонах, партнерах нашего конкурса, уже есть запись на следующие.

Читайте также
25.05.2020, 16:00 Назван еще один зараженный коронавирусом в областном правительстве
25.05.2020, 15:38 Энергетики «Ульяновских сетей» ведут массовые ремонтные работы
25.05.2020, 14:09 Ульяновский филиал AB InBev Efes передал более двух тысяч бутылок кваса для жителей региона
25.05.2020, 13:59 В Ульяновской области завершается весенняя посевная кампания 23 мая Губернатор Сергей Морозов посетил КФХ Владимира Евстифеева в Новоспасском районе
25.05.2020, 14:30 Что можно, а что нельзя делать в Ульяновской области во время пандемии COVID-19
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
9 Мая 1945
Ульяновское отделение ПАО "Сбербанк"
Родилась Мария Федоровна Костюнина в селе Степное Анненково Цильнинского района, была седьмым ребенком в большой дружной семье. С раннего возраста была приучена к крестьянскому...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх