Новости компаний
20.04.2017, 06:00
 3509  

Вьетнамцы предпочитают конфеты с кислинкой. Иностранцы изучили ассортимент кондитерской фабрики «Глобус»

На прошлой неделе в региональном центре состоялся форум «Сделано в Ульяновской области». Третий год подряд в фойе Ленинского мемориала выставляются лучшие товары, произведённые у нас. В числе постоянных участников – кондитерская фабрика «Глобус».

В этом году форум «Сделано в Ульяновской области» впервые посетили представители иностранных компаний, приехали гости из Китая, Вьетнама, Армении, Азербайджана, Казахстана и других стран. Накануне открытия выставки для заграничных предпринимателей провели экскурсию по кондитерской фабрике «Глобус».

На производство приехали делегации из Китая и Вьетнама. Если в КНР продукция КФ «Глобус» поставляется уже несколько лет (сначала через дистрибьютеров, в этом году налажены прямые поставки), то с Вьетнамом торговые связи только начинают выстраиваться. Предприниматели из этой азиатской республики проявили большую заинтересованность, на экскурсию прибыли представители сразу семи компаний. Гостям особо понравились желейные конфеты «Джузи» и «Фруля». Встретили по одёжке: сразу же отметили яркие этикетки и брендированные пакеты, благодаря которым товар будет выделяться на полках магазинов.

Дегустация положительный настрой укрепила. Желейные конфеты с кислинкой, как пояснили гости, это придётся по вкусу вьетнамцам.

На следующий день, на площадке форума «Сделано в Ульяновской области», стороны встретились повторно и детально обсудили перспективы сотрудничества. Сейчас по поставкам желейных конфет ведутся переговоры с двумя компаниями – BBT Food & Beverages Co, LTD (занимаются импортом лекарственных препаратов, кондитерских изделий и воды) и Thanh Nghe construction consult, JSC (импортируют кондитерские изделия, растительное масло и семечки подсолнечника). Ещё одна вьетнамская компания Tan Thinh Trading and Import Export Co., LTD (специализируются на импорте кондитерских изделий и алкогольных напитков) заинтересовалась шоколадными конфетами в коробках.

Также прошли переговоры с предпринимателями Китая, Грузии и Армении. Из Ульяновска они уехали с образцами продукции кондитерской фабрики «Глобус».

на правах рекламы

фото предоставлено компанией "Глобус"

Читайте также
13.07.2020, 15:15 Кондитерской фабрике в Карсуне и производству автозеркал в Димитровграде дали взаймы 25 млн рублей
06.04.2020, 12:00 В ульяновскую колонию принесли конфеты с сюрпризом
03.03.2020, 16:30 Форум «Сделано в Ульяновской области» пройдет в регионе в шестой раз
27.09.2019, 08:58 В Праге начал работать торгово-логистический хаб «Сделано в Ульяновской области»
21.08.2019, 13:09 Предприятия Ульяновской области налаживают новые рынки сбыта

Действующие лица

КФ «Глобус»
КФ «Глобус» - это современное, динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на производс
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх