Общество
20.02.2017, 14:48
 4257  

"Диана сразу схватилась за стакан". Осужденный за изнасилование Семёнов рассказал свою версию секс-скандала

Осужденный за изнасилование Дианы Ш. Сергей Семёнов обращается к девушке из комнаты свиданий в ИК №3 по телеэкрану:

- Диан, я хочу тебе сказать, чтобы ты все-таки одумалась и вела нормальный образ жизни. Чтобы вся эта ситуация, которая произошла, была для тебя уроком. А также для твоих родителей. Конечно, я не хочу, чтобы на тебя была травля, потому что мне это не за чем. Я не хочу, чтобы вашей семье как-то угрожали.

- Хочешь извиниться перед Дианой? (журналист - ред.)

- Нет, не хочу. Мне не за что перед Дианой извиняться. Я не считаю себя виновным за то, что произошло. Диан, если ты будешь продолжать такой образ жизни, не факт, что такого не повторится снова. Ты сама должна понимать, что отношение в обществе к тебе окончательно уже изменится в худшую для тебя сторону.

В ответ на это Диана расплакалась в студии Первого канала:

- Его сестра испортила нам жизнь. Ни я, ни сестренка не можем выйти на улицу. Мы боимся, у нас страх. Я даже боюсь в машину такси садиться!

Чуть позже Сергей Семёнов рассказывает:

- Меня осудили. Я был в шоке, когда мне дали 8 лет. Было тяжело, но в какой-то момент я начал осмыслять, что у людей может быть и хуже. То есть как-то себя настраивал, что 8 лет - это большой срок... Через какое-то время пришел адвокат и сказал, что делом интересуются журналисты. Я подумал, что какая-то местная газета, наверное, заинтересовалась, напишет маленькую статейку про меня. После чего пришла мама на свидание и сказала, что они ездили на "Пусть говорят", что меня показывали по телевизору, что создали петицию, которую подписало достаточно большое количество людей. Я, конечно, был в шоке. Сразу начали поступать письма со словами поддержки от друзей, от незнакомых людей, которые все понимали. Было очень приятно, что идет такая борьба. Мы было приятно, что люди поняли - я ни в чем не виноват. Но после того, как прошла аппеляция и мне убрали 5 лет, я был очень счастливый, не спал несколько дней, не смог свыкнуться. А сейчас мне кажется, что и этот срок для меня очень большой. С самого начала я не понимал, за что меня осудили. Я не согласен с приговором. Я учился, у меня были планы на жизнь, все было хорошо... Но в какой-то момент все изменилось. Все будто перечеркнуто.

Мама Дианы Ш. - Наталья - приехала в студию к Андрею Малахову, чтобы поддержать дочь.

- Видео в машине, про которое все говорят (под трек "Секс, наркотики" - прим. ред.), было сделано спустя 3 месяца. А что, моя дочь должна всю жизнь вспоминать Семёнова? Который, козел, во время месячных, когда ей было плохо, изнасиловал ее?! В коттедж на день рождения ее пригласила соседка Даша и мы, родители, ее никуда не отпускали. Диана в это время переписывалась с мальчиком, ждала его из армии. "Что ты все время киснешь?! Пойдем вместе на день рождения, сходим, погуляем". В принципе, я против этой Даши, потому что это та еще сволочь.

Кто-то из зала спрашивает, почему ее дочь пьет столько алкоголя. На что Наталья отвечает:

- А тебе не все равно? Я видела свою дочь в алкогольном опьянении два раза: когда она расставалась со своим молодым человеком в 15 лет и второй раз - когда я ее забирала с этой вечеринки.

Продолжение смотрите на видео.

Пусть говорят - В разгар вечеринки. Выпуск №2 от 20.02.2017г.:

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
10 Июля 1980
Личный архив Владимира Ламзина
Так продавались цветы летом 1980 года на улице Гончарова у магазина «Детский Мир» и Дома Художника.Благодарим Владимира Ламзина за предоставленное фото
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх