Новости компаний
12.12.2016, 07:00
 3949  

Костишко заплатит за охрану 21 млн, а Гаев - 80 тыс рублей

Бюджетные учреждения Ульяновска, различные предприятия, а также ВУЗы начали размещать на госзакупках лоты на приобретение услуг охраны своих зданий в 2017 году. 73online.ru составил рейтинг, чье руководство готово раскошелиться, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и сохранность имущества. На сегодняшний день самый дорогой лот на охрану разместил УлГУ – на 21,6 млн рублей. Ульяновскую дамбу будут охранять за 13 млн рублей, объекты Механического завода – за 7 млн рублей. А вот на тревожную кнопку для городской администрации потратят 80 тыс рублей.

Итак, согласно официальной информации с сайта госзакупок, больше других о своей безопасности печется Ульяновский государственный университет (ректор – Борис Костишко). В 2017 году ВУЗ готов потратить 21,6 млн рублей, чтобы обеспечить своим зданиям круглосуточную охрану. Как следует из документов закупки, выделенные средства пойдут на охрану всех учебных корпусов, включая музыкальное училище, автомеханический техникум, медицинский колледж. Также охраной обеспечат вузовский ФОК, бассейн «Акваклуб» и все общежития УлГУ. Всего 26 зданий.

Ульяновская сельскохозяйственная академия им. Столыпина (УГСХА), которой управляет Александр Дозоров, объявила торги на 8 млн рублей (пока объявлен конкурс на первое полугодие – на 4 млн рублей). Охрану разместят и в корпусе университета в Чердаклинском районе и в трех ульяновских зданиях ВУЗа - на ул. Р.Люксембург и б-ре Новый Венец.

А вот политех (УлГТУ, ректор - Александр Пинков) потратит на свою безопасность в 2017 году всего 2,1 млн рублей. На эти деньги безопасность обеспечат в 6-ти зданиях политеха, включая учебные корпуса, спорткомплекс и четыре студенческих общежития.

Ульяновский филиал ПАО «Ростелеком» (директор - Валерий Шиперев) ищет ЧОП, которому заплатит 14,2 млн рублей за «оказание услуг по централизованной охране объектов связи Ульяновского филиала путем мониторинга технических средств охраны и реагированием мобильных групп задержания на срабатывание средств тревожной сигнализации». Согласно техническому заданию в перечень охраняемых объектов войдут 58 офисов компании, которые располагаются в различных муниципальных образованиях региона.

На защиту стратегического объекта инфраструктуры Ульяновска – дамбы - из федерального бюджета выделят 13 млн рублей. Согласно техзаданию госзакупки, в 2017 году на дамбе будет организовано 7 постов охраны. Сотрудники вневедомственной охраны должны будут охранять объекты комплекса инженерной защиты, вышки и находящийся в них инвентарь, средства технической связи и сигнализации, а также внутреннюю служебную документацию. Охрана дамбы будет вестись круглосуточно.

Для оказания услуг частной охраны для нужд ульяновского филиала ПАО «Т Плюс» директор Валентин Трубчанин объявил торги на 12,1 млн рублей. Охранять предстоит ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, а также территориальное управление по теплоснабжению и котельный цех (бывшая ТЭЦ-3).

На вооруженную охрану объектов АО «Ульяновский механический завод» в 2017 году руководитель предприятия запланировал потратить 7,3 млн рублей. Три поста охраны будут выставлены возле двух зданий завода на Московском шоссе. Еще один пост разместится в Ульяновском районе - на объекте между с. Ундоры и пос. Ишеевка. Механический завод будут охранять с оружием. Требование закупки - у сотрудников охранного агентства должно быть 18 единиц служебного нарезного короткоствольного оружия отечественного производства.

На защиту резидентов ОАО "ПОЭЗ "Ульяновск", созданной на территории Чердаклинского района неподалеку от международного аэропорта «Ульяновск-Восточный», директор Денис Барышников потратит 6,3 млн рублей. В перечне объектов, подлежащих охране, числятся объекты коммунальной зоны, система газо-, водо-, и электроснабжения, котельные и прочее. В 2017 году на территории ПОЭЗ разместят два поста охраны: круглосуточный объездной патруль из двух человек и стационарный - также из двух человек.

Не отстает от коллег и «Ульяновскэлекстротранс» (руководитель - Александр Мясников). В его бюджете на 2017 год на охрану предусмотрено 4,4 млн рублей. На эти деньги предприятие выставит у себя два круглосуточных поста в Северном трамвайном депо, два в Засвияжском трамвайном депо и два – в троллейбусном депо в Заволжье.

Администрация Ульяновска пока не объявляла торги на свою охрану, но объявила торги на тревожную кнопку. На эти цели мэрия в лице Алексея Гаева потратит в 2017 году 80 тыс рублей. Из техзадания следует, что охранять предстоит административное здание на ул. Кузнецова, а также автобазу на Спуске Минаева, куда входит комплекс зданий и сооружений, гаражных боксов и складских помещений.

Дарья Косаринова

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх