В Поволжье растет популярность продуктов для малого и среднего бизнеса от Сбербанка, в частности, бизнес-гарантий и индивидуальных предложений. Среди преимуществ предприниматели отмечают оформление гарантии в течение суток, а также минимальный пакет документов, необходимый для заключения договора. Кроме того, продукты направлены на решение конкретных задач малого бизнеса.

Например, продукт «Бизнес-гарантия 500» востребован компаниями, которые принимают участие в государственных и муниципальных тендерах. Сегодня у предпринимателей есть возможность получить кредит по индивидуальным ставкам - снижение процентной ставки возможно в размере от 0,5 до 2 процентных пунктов. Кредит выдается заемщикам без просроченных задолженностей со стабильной кредитной историей.

Совместный проект с Корпорацией МСП - Программа «6,5%». Приоритетными направлениями кредитования по данному предложению выступают сельское хозяйство, обрабатывающее производство, производство и распределение электроэнергии, газа и воды, строительство, транспорт и связь, внутренний туризм, высокотехнологичные проекты.

Всего с начала года более 630 предпринимателей обратились за бизнес-гарантиями Сбербанка. Им выдано почти 482 миллиона рублей. В Ульяновской области выдано более 60 миллионов рублей.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

на правах рекламы

Фото предоставлено ПАО «Сбербанк России»

Генеральная лицензия Банка России

на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015г.