По поручению главы региона Сергея Морозова открыто очередное аптечное учреждение государственной сети в районе «Осиновая роща» по адресу: ул. 9 линия, 10. Ранее, чтобы купить необходимые лекарства, жителям приходилось ездить в соседний микрорайон. Многим, особенно пожилым людям, такая отдалённость доставляла ощутимые неудобства.

Новый аптечный пункт будет работать в будние дни с 9-00 до 17-30. Для посетителей представлен широкий ассортимент лекарственных препаратов и медицинских изделий, доступные цены, а главное – если какого-то препарата нет в наличии, то специалисты закажут его в кратчайшие сроки.

По словам генерального директора АО «УльяновскФармация» Ольги Кузнецовой, на сегодняшний день это девятое аптечное учреждение, открытое в Димитровграде. Качественные товары и услуги профессиональных фармацевтов стали ближе и доступнее ещё большему числу димитровградцев. «Качество медицинской помощи складывается из многих факторов. И один из важнейших - наличие доступных по цене лекарств», - сказала она.

на правах рекламы

фото предоставлено АО "УльяновскФармация"

Лицензия ЛО-73-02-000819 от 02.09.2016