Политика
27.08.2016, 18:51
 5830  

Ившина ответила на статью про наличку

Министерство культурной политики, возглавляемое Татьяной Ившиной, прислало свой ответ на статью, которая вышла на портале в конце недели. Приводим текст письма полностью:

"25 августа 2016 года на информационном ресурсе «73online.ru» опубликована статья «Наличка для Ившиной? Сотрудники фонда «Культурная столица» получили «особую» премию».

Уже из заголовка указанной статьи видно неуважительное отношение к представителю органа государственной власти. Формулировка названия содержит в себе намек на противоправные действия со стороны руководителя Министерства искусства и культурной политики Ульяновской области. Информация, содержащаяся в статье, является не соответствующей действительности и порочащей должностных лиц и организации сферы культуры.

Фонд «Ульяновск – культурная столица» является некоммерческой организацией, учрежденной Правительством Ульяновской области. Деятельность Фонда направлена на реализацию проектов в сфере культуры, развитие кластера творческих индустрий, международного культурного сотрудничества и осуществляется за счет финансирования из областного бюджета Ульяновской области.

Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области успешно сотрудничает с Фондом «Ульяновск – культурная столица» в рамках реализации культурной политики на территории региона. За период с 2012 года по настоящее время успешно реализуются крупные российские и международные фестивали и конкурсы, грантовые проекты, проводится ежегодный Международный культурный форум, собирающий на своих площадках именитых российских и международных экспертов в области культуры. В связи с изложенным, считаю недопустимым публикацию статей в СМИ, содержащих непроверенную и недостоверную информацию, порочащую честь, достоинство и деловую репутацию".

Т.А. Ившина

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
9 Мая 1945
Ульяновское отделение ПАО "Сбербанк"
Родилась Мария Федоровна Костюнина в селе Степное Анненково Цильнинского района, была седьмым ребенком в большой дружной семье. С раннего возраста была приучена к крестьянскому...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх