Своевременно оплаченные коммунальные услуги – это не только обязанность добросовестных потребителей, но и возможность получить призы от компании Ульяновского филиала «Энергосбыт Плюс». Ставшая уже традиционной, акция «Оплати и победи», которая проходит дважды в год, нацелена на стимулирование платежной дисциплины среди жилищных организаций города. Главным условием для желающих участвовать в акции было отсутствие задолженности за теплоресурсы по июнь 2016 года включительно. Таких добросовестных и аккуратных клиентов сегодня – более сотни.

В этот раз среди представителей ТСЖ, ТСН и ЖСК было разыграно 20 сертификатов в один из гипермаркетов стройматериалов города. Победителями стали жилищные организации, которые были выбраны с помощью лототрона. Выигрыш счастливчики обещали потратить на благоустройство домов и покупку необходимых инструментов для ремонтных работ.

- Нам везет уже в третий раз! - поделилась положительными эмоциями Ольга Разумцова, представитель ЖСК «Эксперимент», одной из первых организаций, получивших выигрыш, - я очень благодарна компании за подобные розыгрыши.

Неожиданностью для участников мероприятия стало полное совпадение названий двух ЖСК – когда ведущий, вынув из лототрона очередной купон, назвал «ЖСК «Надежда», на сцену поднялись сразу два представителя кооперативов-тезок. Оба получили заслуженные призы

Не остались без внимания и те председатели, которые дольше всех работают без долгов. Подарки за самый длительный стаж безупречной работы получили три добросовестных председателя жилищных организаций - Кандрашин Виктор Евгеньевич (АНО " Центр ТСЖ»), Кислица Николай Евгеньевич (ТСЖ "Содружество") и Мельникова Светлана Владимировна (ЖСК "Юность").

- В преддверии отопительного сезона как всегда остро стоит вопрос о долгах среди населения. К сожалению, не все клиенты надлежащим образом исполняют свои обязательства по оплате потребленного тепла и горячей воды. На сегодняшний день задолженность за энергоресурсы более 3-х млрд. рублей. Но именно с теми добросовестными организациями, которые платят вовремя, у нас сложились добрые партнерские отношения, - отметил директор Ульяновского филиала «Энергосбыт Плюс» Сергей Гужев.

Подобные акции не редкость, компания планирует и дальше поощрять добросовестных партнеров, призывая участвовать в розыгрышах. Ведь такая работа в целях поддержки и благодарности за сотрудничество – главный принцип доверительных отношений.

Своевременно оплаченные коммунальные услуги позволяют ресурсоснабжающей организации производить необходимый объем работ для надежного обеспечения потребителей теплом и горячей водой. Поэтому компания «Энергосбыт Плюс» призывает всех клиентов своевременно платить по счетам. реклама

фото предоставлено Ульяновским филиалом компании "Т Плюс"