Чтобы побаловать себя чем-нибудь вкусным, вовсе необязательно ехать за тридевять земель и тратить бешеные деньги. Первые, вторые блюда и даже десерты можно попробовать, буквально не выходя из дома. Вам достаточно сделать заказ и немного подождать, а уж курьеры сами привезут к вашему столу, что ваша душа пожелала. Например, свежайшие пончики или роллы.

Поклонникам выпечки

Мммммм, омомом – слюнки текут лишь при первом взгляде на фото пончиков, которые вам могут привезти прямо домой, в офис, на мероприятие, да куда угодно! А выпекают эти вкусняшки в DONUT FAMILY. Правильно они называются донаты с начинкой и берлинеры с ароматной глазурью, но смысл от этого не меняется – это настоящие кулинарные шедевры. Мастерская пончиков – не просто мастерская вкуса. DONUT FAMILY создана, чтобы радовать ульяновцев невероятными десертами. Они всегда свежайшие – лучшие кондитеры начинают колдовать над ними с раннего утра и готовы удовлетворить самого взыскательного сладкоежку.

Причем, чтобы порадовать себя и отведать пончики, достаточно позвонить по телефону 756-706, рассказать о том, сколько коробок сладостей вы желаете и сообщить свои координаты. Заказы принимаются ежедневно с 11:00 до 21:00! А это значит, что устав после работы, в обычный будний день вы можете устроить себе маленький праздник для души.

Стоимость коробки пончиков на доставку - 300 р.*

Стоимость доставки по правобережью - 100 р.*, доставка 3-х коробок и более - бесплатная*.

Те, кто уже попробовал пончики, с удовольствием делятся впечатлениями.

Ольга Киселёва:

- Давно смотрела на эти пончики, долго думала попробовать или нет. Решилась! Сначала удивилась приятной цене, потом удивилась быстрой доставке. А вкус - нет слов, чтоб передать всю прелесть этих пончиков. Очень вкусные, с ярким дизайном, ароматные. Думаю, ваши пончики не последний раз у нас в гостях) Спасибо большое!

Ольга Мельникова:

- Пончики просто потрясающие. Брали три вида - банановый, кокосовый и шоколадный. Самый обалденный - кокосовый! Просто таял во рту. Успехов вам ребята, процветания! И побольше разных видов прекрасных булочных изделий!

Любителям японской кухни

Чтобы поесть, как в ресторане, вовсе не обязательно заранее заказывать столик, да и вообще выходить из дома. Сеть кафе «Японика» доставит готовое блюдо в любую точку Ульяновска и даже за город. Причем сами кафе находятся в разных частях города, а это значит, что еда будет свежей, а доставка – быстрой.

Особенно «Японика» придется по душе любителям суши и роллов. Вообще, в этом кафе готовят блюда и китайской, и европейской кухни, но японская является несомненным фаворитом многих ульяновцев. Именно любителям рисовых деликатесов мы откроем небольшой, но очень важный секрет: в «Японике» не привыкли экономить на качестве. Здесь делают ставку на качественные и натуральные ингредиенты, чтобы блюда получились не просто вкусными, а очень вкусными. Это подтверждают и отзывы клиентов.

Мария:

– Все очень вкусненько !) спасибо большое ! Роллы все аккуратные! Будем заказывать ещё

Заказать еду можно как по телефону, так и онлайн на сайте сети, оплату принимают наличными и безналом – в общем, все делается для нашего с вами удобства. Кафе работают с 10.00 до полуночи.

И еще кое-что: в «Японике» любят мобильных и активных, и специально для таких людей каждую неделю проводят акцию – разыгрывает 2 больших пиццы за лайки. Все, что вам нужно, это подписаться на аккаунт компании по ссылке https://www.instagram.com/japonika73/ лайкнуть акционный пост и отметить там своих друзей, которые любят пиццу так же сильно, как вы. И надеяться на свою удачу.

*предложение действительно на день выхода материала

На правах рекламы

Фото: DONUT FAMILY, "Японика"