Экономика
03.08.2016, 09:00
 1981  

Зачем предпринимателям корпоративная связь: управление затратами, экономия, новые возможности

Редкий предприниматель в наше время не озабочен снижением затрат. Сократив побочные издержки, рачительный коммерсант задумывается об оптимизации обязательных статей расходов. Таких, как мобильная связь. На первый план здесь выходит не столько финансовая, сколько организационная сторона вопроса. Экономить - если речь идет о мобильной связи - значит тщательно управлять расходами и сделать этот процесс максимально прозрачным. Сберечь деньги, время и нервы предпринимателей поможет корпоративная программа Tele2.

Простые тарифы

В Tele2 хорошо знают цену времени – показатель выручки на одного сотрудника в компании один из самых высоких по отрасли. Отсюда и особый подход к бизнес-клиентам. Компания начинает экономить время предпринимателей еще на этапе выбора. Оператор не запутывает абонентов множеством сложных решений и предлагает всего четыре простых тарифных плана: один без абонентской платы и три пакетных тарифа с абонентской платой, которая включает сразу ряд необходимых услуг. Так, к примеру, самый популярный среди абонентов бизнес-тариф «Гамма» за 250 рублей в месяц включает 600 минут и 600 SMS на все номера России, а также 5 Гб мобильного интернета.

Только нужные услуги

Бизнес-программа Tele2 основана на простых, выгодных и честных тарифах, которые не содержат скрытых условий и платежей. Тарифы оператора включают базовый, то есть самый необходимый набор услуг – это звонки, SMS и мобильный интернет. Дополнительные опции клиент подключает сам, если ему это нужно.

В числе популярных опций оператора лидирует услуга «Бизнес-SMS». Это простой и бюджетный инструмент мобильного маркетинга для рассылки SMS с помощью удобного веб-приложения. Tele2 предлагает эту услугу по выгодной цене. Для решения профильных задач в портфеле компании есть ряд специальных предложений. Так, М2М-сервисы позволяют на выгодных условиях получать данные о работе торговых автоматов, бытовых и индустриальных счетчиков, транспортных средств, систем безопасности и других устройств. С помощью услуги «Корпоративная АТС» предприниматели могут эффективнее обрабатывать входящие звонки в режиме контактного центра, объединяя номера сотрудников в одну корпоративную сеть.

Честные цены

Логика построения тарифов определяет ценообразование. В предложениях оператора нет скрытых условий и навязанных услуг, а значит нет и доплат. Tele2 говорит со своими абонентами на простом языке и предлагает услуги связи по их реальной стоимости. Ценовое лидерство оператора как на массовом рынке, так и в бизнес-сегменте из года в год признают и ведущие федеральные аналитики (данные аналитического агентства ComNews Research, - прим. автора).

Минимум хлопот

Однако цена – давно не единственный козырь Tele2. Оператор развивает свои сервисы, ориентируясь на европейские стандарты обслуживания и помогает предпринимателям экономить не только деньги, но и время. C каждым корпоративным клиентом работает персональный менеджер, который берет на себя весь документооборот и решает вопросы, связанные с обслуживанием. Использование электронно-цифровой подписи со стороны Tele2 позволяет пересылать счета на связь в налоговую службу через интернет и не стоять в очередях.

Объединяя сотрудников в корпорацию, руководитель получает доступ к ряду инструментов, которые помогают контролировать и оптимизировать затраты на мобильную связь. Например, с помощью бесплатной услуги «Раздельный счет» можно установить индивидуальные бюджетные лимиты для каждого сотрудника. Управлять корпоративным счётом и услугами, которые компания оплачивает сотрудникам, предприниматель может самостоятельно в личном кабинете, откуда есть доступ к информации обо всех текущих расходах.

Свобода общения

Бизнес-тарифы Tele2 разрабатываются с учетом профиля потребления корпоративных абонентов, чья специфика предусматривает командировки и частые звонки между сотрудниками. Поэтому базовые предложения оператора включают безлимитные звонки внутри контракта на территории региона, бесплатные входящие в роуминге по стране и домашние цены на интернет в поездках по регионам России. Исключение пока составляет только Республика Крым и Севастополь – там базовая стоимость минуты разговора составляет 5 рублей, интернет-трафика 5 рублей за 1 Мб.

Оптимизировать затраты на исходящие вызовы в роуминге бизнес-абоненты могут с помощью опции «По всей стране», которая позволяет за небольшую плату использовать минуты из своего тарифного пакета в роуминге. Услуга удобна тем, что абоненты могут подключать ее только в те периоды, когда им это необходимо, не оплачивая услугу при нахождении в домашнем регионе.

Глобальная миссия

О том, как построить бизнес в Tele2 знают не понаслышке. За последние несколько лет из регионального игрока компания выросла в федерального оператора связи и вышла на столичный рынок. Сегодня услуги Tele2 доступны по всей стране, а компания стремится не просто обеспечить корпоративных абонентов качественной и выгодной связью, но и активно содействует развитию предпринимательства в регионах присутствия. Очередным таким вкладом станет проект «Каждый может», в рамках которого Tele2 на ведущих медийных площадках региона покажет истории становления ульяновских бизнесменов. Героями проекта станут шесть предпринимателей, готовых раскрыть миру секреты своего успеха и поделиться опытом с другими бизнесменами. К участию в проекте приглашаются все желающие - как владельцы перспективных стартапов, так и крупные игроки делового сообщества. Заявку на участие можно направить на почту volga_pr@tele2.ru до 31 августа 2016 года. Экспертный комитет, состоящий из сотрудников Tele2, выберет шесть предпринимателей, о которых предстоящей осенью узнает весь Ульяновск. Подробности проекта можно узнать на сайте. реклама

Алиса Синицина

Читайте также
23.09.2020, 16:49 Количество клиентов виртуальных операторов на сети Tele2 превысило 4,2 млн
21.09.2020, 15:44 Tele2 запустила портал о здоровом образе жизни
17.09.2020, 09:21 Для геймеров обнулили трафик в мессенджере Discord
01.09.2020, 15:05 Tele2 составила обзор актуальных книг к новому учебному году
21.08.2020, 11:20 Мобильные абоненты в Приволжье чаще покупают SIM-карты онлайн
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх