С января по май 2016 года количество потребительских кредитов выданных Поволжским Сбербанком населению увеличилось на 41%. Всего с начала года было заключено более 158 тыс. договоров на общую сумму, превышающую 24 млрд. рублей. Всего за первые пять месяцев года в Ульяновской области было удовлетворено более 17000 заявок на общую сумму свыше 2,5 млрд. рублей.

Рост спроса на потребительские кредиты аналитики банка связывают с несколькими факторами, в том числе и со снижением ставок, произошедшим 16 мая. К другим причинам специалисты относят общее повышение спроса на кредитные продукты, в том числе и перед отпускным сезоном.

Сбербанк предлагает широкую линейку потребительских кредитов, среди которых кредит без обеспечения, кредит для ведущих сельское хозяйство и военных, а также кредит под залог недвижимости. Стоит отметить, что для владельцев зарплатных карт Сбербанка действуют особые льготные условия. Помимо потребительских кредитов физические лица могут взять кредит на образование, ипотеку или оформить кредитную карту. Услуга доступна в любом отделении Сбербанка.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

на правах рекламы

Фото предоставлено ПАО «Сбербанк России»

генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012г