Отдых
04.06.2016, 08:00
 4046  

Обновленный парк-отель «Архангельская слобода» открывает сезон летнего отдыха на природе

Лето – пора отпусков. Это лучшее время, чтобы покинуть город и насладиться всеми прелестями отдыха – чистым воздухом, нетронутой природой, прохладой воды. Цены от турагентств зачастую пугают, к тому же долгие дороги, перелеты, нестабильная политическая обстановка в привычных для отдыха странах… Идти в лес с палатками – альтернатива хорошая, но далеко не все готовы спать на шишках и лишаться благ цивилизации. Если желание приобщиться к красотам природы велико, сохранив при этом достойный уровень комфорта, то идеальный вариант – загородный отдых на турбазе.

Уже 5 лет одним из лидеров в данной отрасли является парк-отель «Архангельская Слобода», который находится в одноименном селе Архангельском всего в 10 км от города. Турбаза отличается своим незабываемым стилем русской деревни 16 века: деревянные избы, вышитые салфетки, одеяла лоскутного шитья (как сегодня модно говорить - стиль пэчворк). Заглянув в сеть, постоянно натыкаешься на фотоотчеты с отдыха в Слободе: шикарные фотосессии, потрясающие свадебные церемонии, яркие корпоративы и тимбилдинги… Мы решили узнать, что нового приготовила Архангельская Слобода для посетителей в этом году.

Несмотря на высокий уровень комфорта, обустройство и развитие парка не останавливается ни на минуту. Все постройки Слободы выполнены из дерева, и необходимо непрерывно ухаживать за ними, чтобы дома «дышали». Этой весной все дома подверглись тщательному осмотру столяров и плотников, которые провели косметический ремонт и обновили деревянные элементы.

Всю весну на территории Архангельской Слободы велось строительство. Одну из беседок практически отстроили заново, расширив и заменив крышу. Теперь ее можно узнать по ярким свежим сосновым доскам, которые буквально светятся в солнечных лучах. Сосна выбрана для строительства неслучайно: это экологически чистый и безопасный натуральный материал, который отличается прочностью, надежностью и долговечностью.

А на поляне на берегу Волги появилась совершенно новая беседка, которая кардинально отличается от своих собратьев: пятиугольное строение из рубленого дерева с застекленными окнами, благодаря чему позволит гостям насладиться отдыхом в дождь и непогоду. Посреди беседки расположился огромный камин из дубового пня – вы чувствуете себя как в сказках Пушкина! Здесь и романтика, и дружеские посиделки, и веселый день рождения. Словами не описать – приезжайте, посмотрите сами.

Беседки в парк-отеле пользуются у отдыхающих огромной популярностью, потому что это не только прекрасное место для отдыха с семьей и друзьями на шашлыках, когда можно быть спокойным за безопасность детей, наслаждаться красотами природы и чистотой территории, но и вполне бюджетный вариант отдыха. Один день пребывания в беседке обойдется взрослому отдыхающему в 300 рублей*, а ребенку - в 150* (кстати, детям до 7 лет бесплатно). У каждой беседки оборудован удобный мангал для приготовления шашлыка, а шампура можно взять у администрации.

На этом новинки Слободы не заканчиваются: предвосхищая спрос на летние банкеты, второе дыхание появилось и у летнего ресторана, который приобрел больший размах и теперь готов принять одновременно более 100 человек. Такая вместимость позволяет провести юбилеи, корпоративы и свадьбы.

Кстати, о свадьбах и любви. Наибольшим спросом у молодоженов пользуются дома-студии. Это деревянные избы, которые рассчитаны максимум на 4 человек и имеют абсолютно все для комфортного отдыха: кухню, холодильник, санузел с душевой кабиной. Здесь самобытность деревни тесно соседствует с цивилизацией. Такие дома любят не только молодожены, но и семьи с детьми и влюбленные пары. В связи с их популярностью в Слободе сейчас активно идет строительство двух новых домов-студий. Выбор в пользу рубленых домов сделан неслучайно, так как такое дерево - один из лучших природных материалов, который обеспечивает идеальную циркуляцию воздуха в помещении и полезен для здоровья. В таком доме летом сохраняется приятная прохлада, а зимой – тепло.

Во время нашей прогулки по Слободе мы увидели красивый мостик, который здесь нарекли «мостом влюбленных». Отдыхающие уже облюбовали его: мостик стал отличным местом для фотосессий и просто для сэлфи. Фотографии здесь, действительно, получаются отменные.

Добрыми словами и приглашением приехать в гости провожал нас директор парк-отеля «Архангельская слобода» Евгений Попов:

«Мы создали все условия для того, чтобы отдых наших гостей был приятным, интересным, весёлым и, конечно же, комфортным. Именно поэтому парк-отель «Архангельская слобода» возведен в одном из самых красивых и живописных уголков Ульяновской области. И нас радует, что с каждым годом все больше и больше людей предпочитают проводить свои выходные дни, отпуска, семейные праздники и бизнес-мероприятия у нас в «Архангельской слободе», а мы, в свою очередь, и дальше будем развиваться и работать на благо наших дорогих клиентов!»

Адрес парка-отеля «Архангельская слобода»: Ульяновская область, Чердаклинский район, село Архангельское. Телефон:(8422) 75-70-20, 277-997 Сайт: http://www.arhsloboda.ru


*предложение действительно на день выхода материала

На правах рекламы

Фотографии предоставлены "Архангельской слободой"

Читайте также
11.11.2019, 21:49 Жопошники! Комик Поперечный "поблагодарил" ульяновских зрителей за пакет
11.11.2019, 16:24 Диана Ковела будет руководить Центром международного сотрудничества
11.11.2019, 15:12 В Ульяновской области расширяется производство молочной продукции
11.11.2019, 15:30 "Безбашенный Куринный, с соответствующими мозгами". Морозов исправляет в Москве ошибки депутата-коммуниста
11.11.2019, 13:11 В Ульяновской области после реконструкции введена в эксплуатацию новая дорога к селу Юлово Инзенского района
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх