Новости компаний
16.05.2016, 13:00
 1231  

Как бизнесу Ульяновска эффективно привлекать клиентов из других регионов?

Ключевые слова: Mango Office, Ульяновск, телефония

«Манго Телеком» предлагает ульяновскому бизнесу эффективный способ работы с клиентами из других регионов. Это многоканальные номера в коде Москвы, Ульяновска и еще 21 города, а также номера 8-800 и услуга виртуальной АТС.

– В нашей абонентской базе в Ульяновске много компаний, которые работают с Москвой и другими городами России, – говорит Ильмир Хакимов, региональный представитель «Манго Телеком» в Ульяновске. – Для них телефонный номер в коде региона клиента – это способ показать, что компания рядом, повысить доверие потенциальных покупателей. Работать с другими городами можно удаленно, находясь в Ульяновске. Виртуальная АТС Mango Office позволяет организовать такую схему без лишних затрат.

Принимать звонки, поступающие на многоканальный номер Mango Office, можно на мобильных и даже обычных городских телефонах. Компания не нарушает существующую систему связи и не рискует: абонентская плата за виртуальную АТС Mango Office с номером – от 490 руб./мес.* А если использовать подключаемые к интернету устройства – SIP-телефоны или компьютеры с гарнитурой, бизнес получает бесплатную внутреннюю связь и выгодные тарифы на междугородные звонки.

Городской номер или номер 8-800 и голосовое приветствие, записанное профессиональным диктором, создают имидж солидной организации даже для небольшого предприятия.

– На номер 8-800 можно звонить бесплатно из любого региона России. Это прекрасный способ показать, что компания заботится о своих клиентах. Такие номера очень удобны для организаций, которые работают со многими регионами сразу, – подчеркивает Ильмир Хакимов.

С виртуальной АТС Mango Office небольшая компания перестанет терять звонки клиентов из-за того, что номера сотрудников заняты или их мобильные телефоны находятся вне зоны действия сети. Вызовы автоматически направляются тем, кто готов их принять в данный момент. Если сотрудник не берет трубку, звонок переводится следующему. Пропущенные вызовы отражаются в истории вызовов: клиенту, который не дождался ответа, можно сразу же перезвонить.

Кроме того, виртуальная АТС Mango Office выполняет все функции лучших офисных мини-АТС. Компании-пользователю доступны такие функции, как запись разговоров, онлайн-статистика по всем звонкам, конференцсвязь, прием и отправка факсов через интернет без факсимильного аппарата, автоответчик, который включается в нерабочее время и предлагает клиенту оставить сообщение.

Виртуальная АТС Mango Office подключается через интернет за 15 минут. Полная настройка телефонии производится в течение одного дня – персональный менеджер проводит подробный инструктаж в личном кабинете каждому новому клиенту. Также у «Манго Телеком» можно заказать SIP-телефоны, а представитель компании привезет их в офис и поможет настроить. Все клиенты получают бесплатную круглосуточную техническую поддержку.

Подробнее узнать об услуге можно на сайте «Манго Телеком» и по телефону 8 (8422) 505-505.

на правах рекламы

фото предоставлено «Манго Телеком»

*предложение действительно на день выхода материала

Читайте также
21.09.2020, 12:20 Хоккеисты ульяновской «Волги» получат звания мастеров спорта за выход в финал Кубка России
21.09.2020, 12:30 Коронавирус: лекарство от COVID-19 в аптеках будет стоить 12 тысяч рублей
20.09.2020, 17:30 Ульяновский легкоатлет обогнал всю Россию и показал лучший результат
20.09.2020, 15:45 Две премьеры в Ульяновском театре кукол в ближайшие выходные
20.09.2020, 13:39 В ВОЗ оценили вероятность повторного введения ограничений в России
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх