Новости компаний
09.03.2016, 06:00
 5342  

Воротилин: «Камкина довела «Восток-Запад» до банкротства»

На прошлой неделе 73online.ru написал о проблемах, которые возникли в пиццерии «Восток-Запад». Напомним: 3 марта один из собственников бизнеса - Сергей Воротилин отказался пускать на территорию заведению своего компаньона и совладелицу бизнеса Татьяну Камкину. Тогда сын Камкиной заявил о рейдерском захвате кафе. Однако в интервью для 73online.ru Воротилин заявил, что женщина своим управлением довела бизнес до банкротства. Именно этот факт заставил устранить ее от работы в точке общепита.

Пиццерия «Восток-Запад» - одно из старейших заведений Ульяновска. Именно здесь когда-то была открыта одна из первых в городе пиццерий. У бизнеса два владельца - Сергей Воротилин и Татьяна Камкина. Однако последние несколько лет дела у заведения идут не лучшим образом. Сам Воротилин, которому принадлежит большая часть в уставном капитале заведения, признает: «Восток-Запад» убыточен. И винит в этом неумелое руководство Камкиной, которая по совместительству еще и напрямую руководила кафе - вела финансы, нанимала людей, определяла политику заведения:

«Я на законных основаниях отстранил Татьяну Камкину и ее сына Леонида от управления пиццерией, так как предприятие, работающее под их руководством, ушло в глубокий минус. В результате для его финансового оздоровления мы решили сменить менеджеров заведения, чем Камкины остались недовольны. В тот день, 3 марта, мы прибыли в кафе для изучения документов и передачи их новому руководителю. И так как Камкины отказалась добровольно предоставить нам доступ в помещение и к финансовым документам, нам пришлось прибегнуть к услугам ЧОП «Заслон» - мы проникли в «Восток-Запад» силой и закрылись там».

Все обвинения другой стороны - Татьяны Камкиной в том, что бизнесмен незаконно захватил «Восток-Запад», запер там людей и не пускал на порог второго собственника, Воротилин отрицает и заявляет:

«Это неправда! Силой людей никто не удерживал. Именно в то время в пиццерии находились сотрудники полиции, которые разобрались в ситуации, и у них не возникло к нам никаких претензий. А двери я побоялся открыть из-за угроз Камкиных. Сыновья Татьяны обещали пробить мне голову и размазать по асфальту, и я опасался, что если запущу их внутрь, - они выполнят свои угрозы», - объяснил свое поведение заместитель Воротилина Владимир Алексеев.

На данный момент конфликт двух собственников в самом разгаре, и работа пиццерии «Восток-Запад» парализована - заведение закрыто. По словам Воротилина, кафе не может начать работу из-за того, что сотрудники запуганы Камкиной. Та, якобы, обещала уволить каждого, кто будет сотрудничать с другим собственником. Теперь «Восток-Запад» откроется, вероятно, только после того, как Камкина и Воротилин разделят свой бизнес.

Валерия Казакова

Читайте также
25.09.2020, 13:30 Коронавирус: в Ульяновской области продлен масочный режим, Москва возвращается на удалёнку
24.09.2020, 15:31 Историческое событие: Шеянов и Орлов подписали соглашение о сотрудничестве
24.09.2020, 13:00 Коронавирус: число повторно заразившихся COVID-19 увеличится к следующему году
23.09.2020, 17:00 "Динамо", "Енисей" и "СКА-Нефтяник" выйдут на лед в Ульяновске: в городе впервые пройдет Кубок России по хоккею с мячом
23.09.2020, 16:00 Ульяновский спорт начал цифровую прокачку
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (23)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх