Праздники – прекрасная возможность порадовать родных и любимых. Но для того, чтобы подарок был, действительно, в радость, чтобы удивил и вызвал улыбку и восхищение, надо постараться и, как минимум, подумать.

О некоторых подарках, которые непременно обрадуют, мы уже рассказали в первой части нашего проекта. Сегодня – не менее оригинальные и эксклюзивные варианты.

Екатерина Володягина – мастер по изготовлению тортов:
- Многие сейчас теряются в обилии товаров, предлагаемых перенасыщенным рынком. Поэтому подарки в большинстве своем перестают быть индивидуальными. Тогда как торт на заказ - это креативно, эксклюзивно и это - ручная работа, в которую мастер вкладывает душу. Важно и то, что торт – не просто подарок. Это вкусный подарок! Особо отмечу, что при изготовлении тортов использую только качественные, проверенные продукты. Использую как отечественные, так и импортные материалы. И, конечно же, все материалы и продукты экологически чистые и свежие.

Ассортимент тортов - большой и постоянно расширяется. Я готова выполнить любую просьбу заказчика, любые фантазии и задумки. Сама очень люблю экспериментировать и с удовольствием берусь за что-то новое и необычное. Чаще всего заказывают торты с детской тематикой. И не забудьте, что маленькие мужчины и леди – тоже достойны получить подарок на 23 февраля и 8 марта. Но и своих взрослых любимых, конечно, обязательно поздравьте. В тренде на сегодня открытые торты, без мастики с обилием ягод и шоколада. Особенно актуальны они именно сейчас, в холода и ожидание солнышка. Такой торт - как кусочек лета! Если клиент не может определиться с выбором я с удовольствием помогу ему определиться. Это и в плане вкусовых предпочтений и увлечений того, кому адресовано лакомство.

Цена - 900 рубкг. Минимальный вес торта - от 2.5 кг. Заказы принимаются:https://vk.com/id233963752

https://vk.com/club62711982

Региональный представитель TammAntimebel в Ульяновске Александр Зотов:

- Бескаркасная мягкая мебель в наши дни стала неотъемлемой частью комфортного отдыха и изысканной деталью современного интерьера и пользуется невероятным спросом.Альтернативная мебель обладает многочисленными достоинствами: кресло мешок принимает форму тела сидящего человека, расслабляет мышцы и дарит ощущение наслаждения. Ассортимент - более сотни наименований, тут вам и классическое кресло-мешок, и прикольное кресло как в Камеди клаб, пуфы, банкетки, детские кресла, мягкие кресла-мешки, кожаные кресла-груши... Мы можем изготовить для ВАС любую бескаркасную мебель на заказ, любой формы, размера и из любого материала. Практически все модели tamm'antimebel™ имеют прочный внутренний чехол, а внешний чехол - съемный, на молнии. Поэтому его легко снять и постирать, или заменить на новый. Кроме того, наполнитель бескаркасной мебели полностью гипоаллергенен, то есть не провоцирует развитие аллергии. К тому же наполнитель экологически чистый и не подвергается горению, он абсолютно безопасен для всех членов семьи.

Кресло-мешок – самый приятный, неожиданный и самое главное нужный подарок на день рожденья, новоселье, 23 февраля и 8 марта. Порадуйте своих близких и удивите друзей! Вы можете также заказать у нас подарочный сертификат!

Стоимость кресла-мешка зависит от материала, формы изделия и размеров - от 2300 руб. до 10000 руб.

Наш офис: г.Ульяновск, ул.Садовая д. 2, (цокольный этаж)

Телефоны: 74-54-77, 8-904-182-22-72

Сайт: mebel-tam.ru

Группа в контакте: https://vk.com/mebel_tam

Инстаграмм: https://www.instagram.com/mebel_tam_ulsk

Директор мастерской «РЕМЕСЛО» Алексей Шуркин:

- Наша особенность в том, что мы делаем подарки индивидуальные и неповторимые. Занимаемся гравировкой, лазерной резкой, сувенирами. Каждое наше изделие выполняются непосредственно под заказчика, с учетом его интересов и запросов.Работаем мы с разными материалами – кожей, деревом, металлом. Это позволяет к каждому клиенту подходить особо, в том числе и в ценовом вопросе. Но, главное, конечно, оригинальность такого подарка, необычность. Важно и то, что дерево – материал экологичный, практичный, долговечный и эстетичный. А гравировка на металлических и драгоценных изделиях делает любой подарок, даже приобретенный в обычном магазине, эксклюзивным. Такая вещица оставит память о теплых минутах праздника. В тренде сейчас и элементы декора, созданные при помощи лазерной резки, например, объемные слова.
Используя специальное оборудование и станки, мы не забываем и правила традиционных ремёсел, поэтому вся наша работа доводиться до финишного этапа вручную. Поэтому в каждый подарок вкладывается тепло рук и души мастера.

Подарки могут быть разными, главное не забывать их дарить! Ну а мы сделаем Ваши подарки неповторимыми.

Контакты: https://vk.com/remeslo73
Стол приёма розничных заказов по адресу: ТЦ "Гранд", пр-т Ульяновский, 6. Между первым и цокольным этажом, работает с 10.00 до 19.00, обед с 13.00 до 14.00.
по всем вопросам можно обращаться по тел.: 8-927-803-66-80.

Цены и акции действительны на момент публикации материала

на правах рекламы

по материалам сайта www.1ul.ru

фото: социальные сети