Новости компаний
21.01.2016, 11:00
 1849  

Ульяновцы предпочитают «АКВАМОЛЛ». Торговый центр признан «Брендом года»

67% ульяновцев считают «АКВАМОЛЛ» лучшим торговым центром 2015 года. Таковы результаты исследований, проводившихся в рамках Первого конкурса региональных товаров и производителей «Бренд года-2015. Ульяновск». По итогам в номинации «Центр семейного отдыха» брендом года признан «АКВАМОЛЛ».

Конкурс проводил медиахолдинг «Мозаика» совместно с Корпорацией по развитию предпринимательства Ульяновской области. По словам одного из организаторов «Бренда года-2015», основная миссия проекта — выявить лидеров потребительских предпочтений среди товаров и услуг на ульяновском рынке, а также определить бренды, которые пользуются наибольшим доверием и популярностью жителей города.

Для этого проводилось массовое анкетирование: онлайн-опрос на сайтах mosaica.ru и ul.kp.ru, опросы покупателей в торговой сети «Гулливер», сети строительных центров «СтройГрад» и в ТРЦ «Аквамолл». Всего в анкетировании приняло участие порядка 1650 человек. Лучший «Центр семейного отдыха» ульяновцы выбирали из торговых центров «Пушкаревское кольцо», «Версаль», «Самолет», «Энтерра» и др.

По результатам опроса, решающими факторами в выборе лучшего торгового центра для посетителей стали широкий ассортимент, приемлемые цены и насыщенная развлекательная программа. Кроме того, респонденты отметили удобную парковку, месторасположение и качество обслуживания.

По мнению экспертов, высокие показатели «АКВАМОЛЛА» и победа в конкурсе - не удивительны. Как прокомментировал 1ul.ru аналитик ИХ «ФИНАМ» Тимур Нигматуллин, значение крупных ТЦ для небольших и средних по размеру российских городов в целом и Ульяновска в частности, действительно очень высоко. «Дело в том, что подобные ТЦ зачастую становятся центром общественной жизни, тем самым частично нивелируя возможно низкое качество местной городской среды. Как показывает практика, чем крупнее центр, тем больше якорных арендаторов он способен привлечь и тем более интересен он становится для посетителей», - говорит Тимур Нигматуллин.

К слову, собственные исследования DARS Development, проектом которого является «АКВАМОЛЛ», показывают, что посещаемость торгового центра, а также лояльность к бренду год от года только растут. Директор по маркетингу DARS Development Лилия Рамазанова отмечает: «ТРЦ «АКВАМОЛЛ» неоднократно становился призером федеральных рейтингов и конкурсов, однако народное признание – это особенно важно и ответственно. Наши внутренние исследования подтверждают статистические данные опроса «Бренд года-2015»: свыше 95 % работоспособного населения Засвияжского, Ленинского и Железнодорожного районов регулярно посещают наш торговый центр. Более 50 % населения Ульяновска называет ТРЦ «АКВАМОЛЛ» любимым торговым центром города, и это на 20% больше, чем в прошлом году, что говорит о высокой лояльности населения к нашему бренду». Все это выражается в росте посещаемости торгового центра АКВАМОЛЛ, увеличение произошло на 7% в 2015 году относительно прошлого года, сейчас к нам приходят более 25 700 человек в день».

Напомним, ТРЦ «АКВАМОЛЛ» открылся в Ульяновске еще в 2012 году. На сегодняшний день он остается единственным торговым центром региоанльного формата в Ульяновске.

на правах рекламы

фото предоставлено ТРЦ «АКВАМОЛЛ», медиахолдингом «Мозаика», www.1ul.ru

Читайте также
24.09.2020, 15:31 Историческое событие: Шеянов и Орлов подписали соглашение о сотрудничестве
24.09.2020, 13:00 Коронавирус: число повторно заразившихся COVID-19 увеличится к следующему году
23.09.2020, 17:00 "Динамо", "Енисей" и "СКА-Нефтяник" выйдут на лед в Ульяновске: в городе впервые пройдет Кубок России по хоккею с мячом
23.09.2020, 16:00 Ульяновский спорт начал цифровую прокачку
23.09.2020, 14:13 Ульяновские энергетики: борьба с энерговоровством продолжается
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх