Политика
10.12.2015, 15:27
 4801  

«Не нужно хоронить меня заживо». Беспалова захватила приемную Медведева

Ситуация с исключением Беспаловой из партии и приездом Сергея Неверова в Ульяновск получила продолжение. 73online.ru стало известно, что экс-мэр Ульяновска Марина Беспалова начала руководить приемной Медведева.

Напомним: приказ о ее назначение на эту должность подписал генсовет ЕР. Однако местные единороссы с этим решением своего высшего руководства не согласились и исключили Беспалову из партии за нарушение партийной дисциплины. В результате в Ульяновск прибыл секретарь президиума генсовета ЕР Сергей Неверов. На данный момент вопрос по Беспаловой разбирает конфликтная комиссия при «Единой России». И до тех пор, пока бывшего главу города не восстановят в партии, естественно, ни о каком ее руководстве приемной не может быть и речи. Однако, как утверждает действующий руководитель приемной Дмитрия Медведева в Ульяновске Василий Гвоздев, Марина Беспалова решила иначе:

«Вчера вечером, пока мы встречались с секретарем генсовета «Единой России» Сергеем Неверовым, Марина Павловна пришла в общественную приемную председателя партии, показала сотрудникам документ от вышестоящего руководства о своем назначении и заняла кресло руководителя», - рассказывает Василий Гвоздев, который возглавляет приемную ЕР уже 2,5 года.

Однако, как пояснил единоросс, у депутата УГД на это нет никаких прав - ее членство в партии не восстановлено и, по сути, пока что она - человек с улицы:

«В регионе есть различные общественные приемные. Наша приемная названа именем председателя партии ЕР Дмитрия Медведева. Уже исходя из названия, можно сказать, что Беспалова никакого отношения к приемной иметь не может - она беспартийная. Кроме того, в уставе генсовета «Единой России» четко прописано, что руководителем региональной общественной приемной должен быть человек, который занимает партийную должность не ниже заместителя секретаря реготделения по работе с обращениями граждан. А это не ее случай».

«Заживо меня хоронить не надо, - говорит Гвоздев, - Я продолжу работать с населением в общественной приемной ЕР, продолжу давать свои консультации тем, кому они действительно нужны. В скором времени мы дадим большую пресс-конференцию по нашей работе».

Отметим, что вчера на пресс-конференции секретаря генсовета «ЕР» Сергею Неверову пытались доложить о «захвате» Беспаловой общественной приемной Медведева.

Пожилая, испуганная женщина буквально прорывалась к столу, за которым сидели спикеры. Возмущенные журналисты несколько раз отгоняли даму от стола, но она упорно возвращалась назад и просто умоляла ее выслушать, уверяя, что хочет сказать «в тему».

Позже выяснилось, что настойчивая просительница - это секретарь Сурского отделения партии «ЕР» Нина Беззубенкова.

Накануне она получила распоряжение, подписанное Мариной Беспаловой, в котором та требовала от нее срочно провести прием граждан. Обязательным условием приема было присутствие на нем двух депутатов ЗСО, вице-спикеров Алсу Балакишиевой, Валерия Малышева и представителей СМИ. Беззубенкова находилась в шоке от хамского тона распоряжения и недоумевала, каким образом беспартийная Беспалова может руководить общественной приемной Дмитрия Медведева, и как она, будучи депутатом городской думы, может отдавать распоряжения депутатам областного парламента.

Впрочем, после пресс-конференции Беззубенковой удалось рассказать о ситуации Сергею Неверову. Секретарь генсовета партии, по ее словам, пришел в недоумение и назвал поведение Марины Павловны «безрассудством».

Дарья Косаринова

Александра Скворцова

Читайте также
06.12.2019, 22:05 Ульяновск прощается с лучшим детским хирургом Владимиром Сизовым
06.12.2019, 06:00 "Мисс Ульяновск", балет "Черный лебедь" и семейный разговор с Татьяной Лазаревой: куда пойти в эти выходные
05.12.2019, 16:19 Развитие сети региональных автодорог обсудили на конференции Ассоциации «РАДОР»
05.12.2019, 15:52 В центре Ульяновска жильцам 20 домов отключили холодную воду
04.12.2019, 13:35 Жителей Ульяновской области приглашают на первую зимнюю сельскохозяйственную ярмарку
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (55)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх