Новости компаний
05.12.2015, 17:40
 3190  

Всемирно известный отель «Hilton» зажег свои огни в Ульяновске

В канун нового года ульяновцы получили долгожданный подарок от «Корпорации «КОШЕЛЕВ». Четвертого декабря состоялось торжественное открытие отеля международного класса Hilton Garden Inn. Внутри гостиничного комплекса царила по-настоящему праздничная атмосфера - в лобби собралась вся элита города. Владимира Кошелева и его Корпорацию поздравляли теплыми пожеланиями, песнями от звезды проекта «Голос» Андрея Давидяна и громогласными тостами от VIP-персон. О том, как открывали самый долгожданный проект Ульяновска последних лет, в материале 73online.ru.

С 2010 года «Корпорация «КОШЕЛЕВ» является официальным партнером гостиничной сети Hilton. В декабре 2015 года компания завершила строительство в Ульяновске крупнейшего инвестиционного проекта в сфере туризма - отеля Hilton Garden Inn.

Проектировал отель английский архитектор Джон Сиферт. Здание построено в стиле XIX - начала XX вв. и отлично вписалось в облик улицы Гончарова.

О том значении, которое имеет этот проект для Ульяновска и о том, насколько он является долгожданным для города, рассказал глава региона. Перед началом официальной части вечера Сергей Морозов вместе с Владимиром Кошелевым лично осмотрели номерной фонд отеля, а заодно ответили на вопросы журналистов.

«Последний раз гостиничный комплекс такого международного уровня открывался у нас в 1970 году, - заявил Морозов. - Это гостиница Венец. Она до сих пор является не только визитной карточкой, но и спасительным кругом для Ульяновска, когда мы проводим здесь различные мероприятия. Мы давно вели переговоры с бизнес-структурами на предмет того, чтобы построить в Ульяновске современный гостиничный комплекс - в этом есть потребность. Но, как говорится, ищешь далеко, а счастье находится рядом. Я благодарен Владимиру Кошелеву, что он обратил внимание на наш город. Он давно реализует в Ульяновске различные, в том числе, благотворительные проекты. И мы его попросили обратить внимание на то, что нам здесь остро не хватает современного гостиничного комплекса. Это, конечно, не самый быстро окупаемый проект - более 2 млрд рублей инвестиций вложено. Но мы помним, что это была за территория в самом центре Ульяновска. Не самая лучшая, не облагороженная. И вот сегодня мы видим здесь замечательное здание, которое соответствует архитектуре старого Симбирска. Современный бизнес-центр, который может принять несколько сотен гостей. Кроме того, своими инвестициями «Корпорация "КОШЕЛЕВ» создает в Ульяновске до 150 рабочих мест. Для города с его амбициями - музеем СССР, чемпионатами мира, культурными форумами - это настоящий подарок к Новому году».

Об особом месте отеля Hilton Garden Inn в жизни Ульяновска говорил и строитель объекта Владимир Кошелев:

«Мы долго решали с Сергеем Ивановичем, каким должен быть отель. Мы хотели бы, чтобы он стал жемчужиной Ульяновска, точкой притяжения для всех его жителей и гостей региона».

На вопрос о том, когда Владимир Кошелев и его компания рассчитывают «отбить» вложенные в проект инвестиции, глава Корпорации ответил, что не ждет сиюминутного возвращения средств, но с оптимизмом смотрит в будущее и уверен - отель найдет своего клиента:

«Отдача уже началась. Буквально вчера мы пробили первый чек. Понятно, что это длинные инвестиции. Но отель будет стабильно загруженным. Об этом говорят переговоры, который наш генеральный менеджер провел с Корпорацией развития Ульяновской области. В регионе активно открываются новые предприятия. А наш бизнес отель как раз рассчитан на тех, кто едет сюда строить новые производства».

В ходе осмотра отеля Hilton Garden Inn, Владимир Кошелев продемонстрировал Сергею Морозову некоторые из его 175 номеров. И отметил, что цена на проживание в них будет варьироваться от 6 до 9 тыс рублей.

Экскурсионный тур по отелю, показал, что новый отель готов предложить гостям самый высокий сервис европейского уровня.

Как и во всех отелях бренда, в Hilton Garden Inn здесь функционирует круглосуточный бизнес-центр с сервисом удаленной печати Print SpotsTM, а также современный спортзал. Кроме того, в отеле имеется два кабинета для совещаний вместимостью до 20 человек, и многофункциональный конференц-зал, который может принять до 210 человек.

Ресторан при отеле The Garden Grille and Bar® предлагает гостям на завтрак, обед и ужин широкое меню из блюд русской и международной кухни. Кроме того, при отеле работает лобби-бар и круглосуточный минимаркет Pavilion Pantry®, где всегда можно приобрести лёгкие закуски, кондитерские изделия и прохладительные напитки.

В каждом номере имеется небольшой холодильник и зона для приготовления горячих напитков. Гостям доступен бесплатный Wi-Fi и HD-телевизоры с подключением международных каналов.

Отель Hilton Garden Inn Ulyanovsk участвует в программе в программе Hilton HHonors®, - единственной программе лояльности, позволяющей получать баллы и мили (Points & Miles®), а также использовать накопленные баллы для бронирования отелей без ограничений на даты проживания.

Но и это не все. Как отметил Владимир Кошелев, отель Hilton Garden Inn в Ульяновске готов предложить своим гостям еще больше сервиса, которого нет в стандартной линейке отелей этого бренда - большее количество ресторанов, конференц-залов и других элементов комфорта.

Тим Эттельт, региональный управляющий сети Hilton в России отметил:

«Я очень рад сегодня быть с вами. Отель, который мы открываем, - самый лучший в России из тех, которые я видел. Сегодня вы стали членами большой семьи. По всему миру сейчас работает 4725 отелей Hilton. Из них 22 - в России. Я очень рад открывать этот отель и надеюсь, что многие из вас еще не раз вернутся сюда».

Дарья Косаринова

Фото: "Корпорация КОШЕЛЕВ"

Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх