Новости компаний
17.09.2015, 06:00
 3008  

МРТ в ульяновском филиале ЛДЦ МИБС: быстрая и надежная диагностика любого заболевания

Ключевые слова: ульяновск, мрт

Не секрет, что главное при лечении любого заболевания - это правильное и своевременное его диагностирование. И без магнитно-резонансной томографии здесь подчас не обойтись. Только качественный снимок беспокоящего пациента органа и профессиональная расшифровка полученного изображения позволят лечащему врачу поставить точный диагноз и назначить адекватное лечение.

Специалисты советуют: при выборе места проведения МРТ обращать внимание на разрешающую способность аппарата и профессионализм врачей, которые его обслуживают. В Ульяновске есть место, где магнитно-резонансную томографию проводят на современном европейском оборудовании, а описание снимков делают врачи, прошедшие обучение на базе учебной программы Лечебно-диагностического центра Международного института биологических систем имени С.М. Березина в г. Санкт-Петербург (ЛДЦ МИБС).

В 2009 году в Ульяновске открылся филиал ЛДЦ МИБС. На данный момент в городе от компании, являющейся крупнейшей в России сетью диагностических центров МРТ работают два центра МРТ: на Львовском бульваре, 4 и на ул. Рылеева, 27 (территория ГКУЗ Ульяновский областной «ХОСПИС»).

Оба учреждения оснащены современными высокопольными магнитно-резонансными томографами фирмы Siemens с магнитной индукцией 1,5 Тсл. А еще здесь работают специалисты самого высокого профиля, которые в обязательном порядке проходят ежемесячное обучение по лицензированной программе на базе ЛДЦ МИБС в Санкт-Петербурге.

«Это уникальное явление для нашего города. Далеко не во всех центрах представлена такая возможность. Особенность центра в том, что мы находимся под патронажем коллег из Санкт-Петербурга. Каждый врач наших центров ежемесячно повышает свою квалификацию на он-лайн конференциях с коллегами из Питера», - рассказывает генеральный директор учреждения Мария Леванова.

Проконсультироваться у «светил» медицины могут и сами ульяновцы. Все сложные случаи, выявленные на МРТ, врачи ульяновских центров ЛДЦ МИБС рассматривают совместно с коллегами из Питера. Это позволяет гарантировать пациентам точный диагноз.

Магнитно-резонансную томографию в ульяновских филиалах ЛДЦ МИБС проводит оператор-медсестра. Далее пациента принимает врач, который делает заключение по снимку и общается с больными и их родственниками.

Как призналась Леванова, услуга МРТ в медицинских центрах на Рылеева, 27 и Львоском,4 пользуется популярностью у ульяновцев.

Центры проводят МРТ головного мозга, позвоночника, брюшной полости, забрюшинного пространства, малого таза и наружных половых органов, мягких тканей, суставов. Предоставляются скидки двум категориям граждан. Во-первых, инвалидам, пенсионерам и студентам по направлению из студенческой поликлиники. Во-вторых, действующим медицинским работникам, инвалидам, участникам войн, блокадникам, а также ликвидаторам аварии в Чернобыле.

У руководства ЛДЦ МИБС в Ульяновске грандиозные планы по развитию медицинского учреждения. Со временем его хотят сделать многопрофильным и планируют привлекать квалифицированных узкоспециализированных врачей. Это позволит пациентам получить диагноз, его расшифровку и подробный индивидуальный план лечения в стенах одного учреждения.

«Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста»

на правах рекламы

Лицензия № ЛО-73-01-001113 от 08.05.2014г.

выдана Министерством Здравоохранения и социального развития Ульяновской области

Читайте также
18.09.2020, 14:30 Коронавирус: в Ульяновской области COVID-19 заразились более 14 тысяч человек
18.09.2020, 10:27 В Ульяновскую детскую облбольницу с мая не могут завезти оборудование: в дело вмешалась прокуратура
18.09.2020, 09:15 Замминистра культуры РФ Ярилова пообещала добавить денег на ремонт ульяновского ТЮЗа
18.09.2020, 11:30 Адвокаты Абдуллова рассекретили тайного свидетеля по "фармделу"
17.09.2020, 15:30 Коронавирус: число зараженных COVID-19 в России ежедневно растет
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх