Новости компаний
07.08.2015, 11:04
 752  

Ульяновские абоненты домашнего телевидения МТС переходят на «цифру»

ПАО «МТС» сообщает о продолжающемся росте спроса на услугу Цифровое ТВ от МТС среди абонентов МТС в Поволжье. По итогам первого полугодия 2015 года две трети всех подписчиков домашнего телевидения МТС смотрят телеканалы в цифровом качестве.

Лидером по темпам прироста абонентской базы цифрового телевидения МТС в регионах Поволжья по итогам первого полугодия 2015 года стала Нижегородская область, где количество абонентов увеличилось почти на 40 процентов. Второе место по данному показателю разделили Ульяновская область и Республика Марий Эл, показавшие рост числа абонентов Цифрового ТВ МТС на треть.

Наибольший уровень проникновения услуги Домашнее ТВ МТС в цифровом стандарте вещания среди регионов Поволжья наблюдается в Кировской области - почти 90 процентов всех подписчиков домашнего телевидения от МТС смотрят свои любимые фильмы и программы в цифровом качестве.

«Наши абоненты домашнего ТВ МТС отказываются от просмотра телеканалов в аналоговом качестве и активно переходят на «цифру», что подтверждает тенденции, установившиеся на рынке фиксированной связи в Поволжье еще в прошлом году. Это неудивительно, ведь цифровой стандарт вещания - это более высокое качество приема сигнала и широкая линейка телеканалов за те же деньги, тем более мы, увидев спрос на дополнительные пакеты цифрового телевидения пошли на встречу своим абонентам и расширили набор каналов в базовом пакете. Теперь, наши абоненты смогут смотреть до 130 телеканалов, часть которых ранее была доступна только за дополнительную плату. Возможность получить больше, а потратить меньше стимулирует рост спроса на «пакеты» услуг: так, каждый второй новый клиент домашних услуг подключает пакет «Интернет + Цифровое ТВ», ─ отметил коммерческий директор по фиксированному бизнесу МТС в Поволжье Антон Назаровский.

МТС предоставляет услуги цифрового телевидения в 29 городах Поволжья. Сегодня абонентам цифрового ТВ доступно 130 телеканалов в «Базовом» пакете, в том числе каналы в HD-качестве, до 157 – при подключении тематических пакетов.

Сеть фиксированной связи МТС в Поволжье

Сегодня МТС наряду с мобильными сервисами предоставляет в Поволжье полный комплекс фиксированных услуг связи на территории Нижегородской, Саратовской, Ульяновской, Пензенской, Кировской областей, в Республиках Татарстан, Удмуртия, домашний интернет и телефонию – в Самарской и Оренбургской областях, Башкортостане, домашний интернет и цифровое телевидение – в Республике Марий Эл. Сеть фиксированной связи МТС в регионах Поволжья построена по технологии FTTB («оптика до дома») и Ethernet, которые обеспечивают соединение на скорости до 100 Мбит/с с перспективой увеличения до 10Гбит/с и позволяют транслировать высококачественное цифровое телевидение в формате DVB-C.

на правах рекламы

Читайте также
22.09.2020, 16:44 В Ульяновской области продолжается осеннее благоустройство и Фестиваль чистых территорий
22.09.2020, 13:15 Коронавирус: надеяться на скорое окончание пандемии не стоит
22.09.2020, 07:00 Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проекта
21.09.2020, 12:30 Коронавирус: лекарство от COVID-19 в аптеках будет стоить 12 тысяч рублей
20.09.2020, 17:30 Ульяновский легкоатлет обогнал всю Россию и показал лучший результат
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (1)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх