Новости компаний
30.07.2015, 05:40
 1234  

«Венец» — банк, которому можно и нужно доверять

Ключевые слова: ульяновск, венец

Для компании «Ульяновскэнерго» Банк «Венец» стал партнером, который поможет в любой ситуации.

Банк «Венец» - один из крупнейших региональных банков Ульяновской области. 25 лет его работы на ульяновском рынке - это время беспрестанного развития и роста. Сегодня «Венец» предлагает своим клиентам полный набор современных банковских услуг и широкую линейку продуктов для бизнеса. Банк «Венец» выбирают крупнейшие предприятия области, доверяя ему решение финансовых вопросов. Среди его партнеров - компания «Ульяновскэнерго», крупнейший региональный энергосбытовой оператор.

О работе с банком «Комсомолке» рассказал генеральный директор компании Максим Гейко.

Пять лет стабильности и поддержки

Энергосбытовая компания «Ульяновскэнерго» сотрудничает с Банком «Венец» почти пять лет. «Венец» - один из наших агентов по приему платежей за электрическую энергию. В текущем году это сотрудничество укрепилось, расширилось и переросло в новую форму - Банк «Венец» открыл для «Ульяновскэнерго» кредитную линию. Мы по достоинству ценим сложившиеся отношения между банком и «Ульяновскэнерго» и не исключаем, что в будущем наше сотрудничество приобретет и новые формы.

Главное преимущество - надежность

Для крупной компании, которая обеспечивает энергией целый регион, очень важны стабильные и доверительные отношения с партнерами. На мой взгляд, решающий довод в пользу нашего дальнейшего сотрудничества с Банком «Венец» - его надежность. Солидный стаж работы банка на финансовом рынке - почти четверть века - и неизменно высокое качество оказываемых услуг говорят сами за себя: «Венец» - это партнер, которому можно и нужно доверять.

Отдельно отмечу профессиональный подход его сотрудников в решении всех возникающих вопросов. Доброжелательный и грамотный менеджмент банка учитывает наши индивидуальные интересы как VIP-клиента, подбирает наиболее приемлемые и выгодные для нас варианты сотрудничества, и всегда готов к открытому диалогу. Отрадно также, что банк, как и наша компания, является региональным предприятиям, зарегистрированным и работающим на ульяновской земле.

С Банком «Венец» развитию - быть!

Я искренне надеюсь, что и в дальнейшем сотрудничество «Ульяновскэнерго» и Банка «Венец» будет по-прежнему плодотворным и взаимовыгодным. Мы заинтересованы в расширении сотрудничества, причем не только в плане новых направлений обслуживания нашей компании как клиента банка, но и в получении интересных банковских предложений и продуктов для сотрудников ОАО «Ульяновскэнерго». Я уверен, что с Банком «Венец» все намеченные нами цели будут достигнуты, а планы обязательно претворятся в жизнь!

Лидия Балашова

фото автора

Материалы газеты «Комсомольская правда» от 29.04.2015 г.

на правах рекламы

АО Банк «Венец». Лицензия №524 от 19.12.2014 г.

Читайте также
24.09.2020, 15:31 Историческое событие: Шеянов и Орлов подписали соглашение о сотрудничестве
24.09.2020, 13:00 Коронавирус: число повторно заразившихся COVID-19 увеличится к следующему году
23.09.2020, 17:00 "Динамо", "Енисей" и "СКА-Нефтяник" выйдут на лед в Ульяновске: в городе впервые пройдет Кубок России по хоккею с мячом
23.09.2020, 16:00 Ульяновский спорт начал цифровую прокачку
23.09.2020, 14:13 Ульяновские энергетики: борьба с энерговоровством продолжается
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх