Политика
03.06.2015, 15:01
 627  

В «Стратегии-2030» необходимо соблюдать паритет между экономикой и экологией

В Ульяновске продолжается обсуждение и внесение предложений в Стратегию социально-экономического развития города до 2030 года.
27 мая документ был представлен на рассмотрение членам Ульяновской Общественной Палаты.
Сопредседатель Ульяновского регионального совета сторонников Партии «Единая Россия», Председатель ​Общественной Палаты Ульяновска ​Мария Большакова подчеркнула, что Стратегия – это рабочий документ, в котором отражена вся сфера развития каждой отрасли: промышленность, образование. Заместитель главы города Ульяновска, депутат Ульяновской Городской Думы Игорь Мокевнин ​​отметил важность мнения общественности при принятии Стратегии и пожелал всем участникам плодотворной работы.
Стратегия социально-экономического развития Ульяновска разработана до 2030 года. По словам одного из разработчиков, партнера «Strategy Partners Group» Сергея Лозинского, у каждого жителя города появится возможность реализовать свой потенциал. Стратегический документ позволит выявить наиболее приоритетные направления развития города.
Заместитель Председателя Экологической Палаты Ульяновской области, Президент Фонда содействия экологического развития «Зеленая планета», участник предварительного народного голосования Партии «Единая Россия» Константин Зонов считает, что в Стратегии необходимо сохранить паритет между экономикой и экологией. «Мы, как экологи, считаем, что в первую очередь стратегия должна быть нацелена на благополучие человека. Мы хотим, чтобы экологический аспект был обязательно учтен разработчиками стратегии. В частности, мы выступили с предложением увеличить количество зеленых зон в городе и надеемся, что наши пожелания будут учтены», - отметил Константин Зонов.
Обсуждение Стратегии продолжится и на других площадках. Благодаря такой открытой дискуссии, документ станет действительно «народным».

фото предоставлено УРО ВПП "Единая Россия"

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (1)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх