Отдых
23.05.2015, 23:45
 3978  

Юрист у шеста. Стриптизер Андрей Рязанов о тонкостях мужского эротического танца в Ульяновске

Андрей Рязанов - обычный парень. Учится в ВУЗе, получает два высших образования - социального работника и юриста. И имеет еще не привычную для Ульяновска, но очень «социальную» работу. Он - танцор эротического жанра. По простому - стриптизер. Андрей рассказал 73online.ru о своем «семейном подряде», о том, почему мужчины в Ульяновске платят за мужской стриптиз больше женщин и о том, сколько зарабатывают парни у шеста.

- Андрей, расскажи, как ты пришел в достаточно интимную сферу развлечений, такую как стриптиз?

-Впервые я станцевал на первом курсе. Получилось это очень спонтанно: готовил девочкам с университета подарок на 8 марта и сотворил что-то вроде мини-выступления. С мероприятия остались фото. Их увидели, и меня пригласили сотрудничать с агентством праздников. Потом я сам за четыре года создал что-то вроде агентства по стриптизу.

-Где ты учился эротическим танцам? Тяжело ли это в физическом плане?

-Эротическим танцам на начальном этапе обучался самостоятельно, далее мне помогали более опытные танцоры, которые впоследствии стали моими коллегами. В физическом плане я чаще всего страдаю от растяжений. Если не успел хорошо разогреться и начал показывать определенные акробатические элементы - случаются травмы. Могу сказать точно, что за 10 минут выступления испытываю колоссальную нагрузку, каждая мышца напряжена до предела.

-А моральный аспект профессии? Тяжело ли тебе было раздеться в первый раз?

- В моральном плане лично мне было не трудно. Сложнее было научиться красиво подавать себя, чтобы за секунды понравиться зрителям и расположить их к себе. Мне всегда нравилось раздеваться эффектно, для меня это нетрудно.

-Скажи, чем мужской стриптиз отличается от женского?

Женский стриптиз - легче. Во-первых, чтобы у девушки была красивая фигура - ей достаточно соблюдать диету и немного поддерживать физическую форму в спортзале. В мужском стриптизе все гораздо сложнее: в спортзале нужно быть постоянно, жестко следить за питанием. Повышенная волосатость мужчин - очень большая проблема, которую нужно постоянно решать. Девушка, если она во время выступления не поразила публику, снимает лифчик. Если ее «природа наградила» - ей плохой танец прощают. В мужском стриптизе нет права на ошибку.

-Часто ли клиентки надеются на «продолжение вечера»?

- Примерно 50 на 50. Если стриптиз заказывают на праздник - продолжение просят редко. В ночных клубах одинокие женщины, которым не хватает «джентльменского шарма», - часто хотят привата. Но я принципиально отношусь к этому вопросу - отказываюсь.

- Где обучают интимным танцам в нашем городе? Ты танцевал когда- то в других городах?

- Мужской стрип-пластике в Ульяновске не обучают в связи с тем, что нет спроса. Я часто езжу с гастролями в соседний Димитровград, Йошкар-Олу - очень гостеприимный город. В Балакове меня встретили, как звезду всероссийского масштаба. Я бывал в Сызрани, Самаре. Часто езжу по другим городам с выступлениями с 2014 года.

-Как оплачивается стриптиз? Сколько танцор в среднем получает за один танец в Ульяновске?

- Как правило, стриптиз- выступление оплачивается рублями. Я поднимаю стоимость только в праздничные дни - особенно в марте. Это самое прекрасное время для танцора такого жанра. Разбег в цене от 1500 рублей до 4000 рублей за выступление. Чаевые - это отдельная тема. Их клиенты дают, когда хотят, чтобы я оказал им большее внимание. Скажу откровенно: ульяновские девушки дают чаевые реже, но большими суммами, чем мужчины. Не люблю разговоры про зарплату, но скажу так - в неудачный месяц зарабатываю порядка 25 тыс рублей. Все костюмы оплачиваю сам. Их делает для меня дизайнер.

- Какова специфика ульяновского зрителя? Как воспринимают стриптиз молоденькие девушки, зрелые женщины? Различна или одинакова их реакция на эротические танцы?

- Ульяновский зритель только-только начинает адекватно реагировать на шоу. Скажем так, очень заинтересованно. Что 20-летние, что 60-летние - все улыбаются, визжат, кричат, смеются одинаково. Просто к разной возрастной категории я подготавливаю разные номера с фишками, которые им ближе. И получается, что во время выступления мы на одной волне.

-Какое вообще отношение к стриптизу в Ульяновске?

-Малообразованные люди или люди, живущие в конфликте с собой и своими комплексами, очень негативно относятся. А вообще эта сфера развлечения интересует всех без исключения.

-Чем-то еще занимаешься, помимо эротик-танцев? Какое у тебя образование?

- Недавно примерил на себя роль ведущего праздников. Очень люблю спортивные игры (футбол и волейбол), стараюсь больше времени проводить с семьей и своей девушкой. У меня будет 2 высших образования: я - социальный работник и юрист.

- Как твоя семья относится к эротик-танцам?

-Скажу откровенно - у меня семейный подряд: мама отвечает за внешний вид костюмов, папа возит на заказы. Сестра младшая просит, чтобы я давал ей уроки танцев. В семье у меня полнейшая гармония и взаимопонимание.

-Девушка ревнует тебя к зрительницам?

- Мы не так давно вместе, она тоже работает в сфере развлечений, и все прекрасно понимает.

-Скажи, до какого возраста ты планируешь танцевать? Какие планы на будущее?

- Все будет зависеть от того, на каком уровне мастерства я буду. А так - планы наполеоновские. Сергею Глушко (Тарзан) около 45 - и все у него в порядке. Так что я пока даже не думаю о завершении карьеры. Планы на будущее, как у всех: стабильная работа ( по специальности ), жениться, родить минимум 2 детишек. Ну, там квартиры, машины, путешествия, совершенствование в карьере. Хочу сняться в кино.

Марина Долгова

Фото предоставлено Андреем Рязановым

Читайте также
19.11.2019, 14:57 Давидзон отвел дочь под венец в элитном поселке Барвиха Luxury Village
19.11.2019, 14:15 В Ульяновской области стартовало рейтинговое голосование за вариант благоустройства общественных пространств в 2020 году
19.11.2019, 11:31 «Ростелеком» представил деловому сообществу Ульяновска решения для защиты от киберугроз
19.11.2019, 06:00 В Ульяновском отделении ФСС РФ рассказали об обеспечении инвалидов путевками и средствами реабилитации
18.11.2019, 14:53 Морозов трансформирует "семейных" чиновников в участковых
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (9)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх