Общество
21.05.2015, 14:04
 67  

Как Патриарх Кирилл «нокаутировал» Валуева

В эти дни полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич гостит в Ульяновской области. Про визит высокого чиновника в этот раз в регионе, похоже, все забыли. По крайней мере, ульяновские СМИ о нем молчат. Как, впрочем, и про то, что со вчерашнего дня неспешным шагом по нашему городу прогуливается известный боксер, мировая легенда Николай Валуев. Увы, но в эти дни в Ульяновске главного чиновника и главного боксера в информационном пространстве «нокаутировал» Патриарх Кирилл.

Интересно, но даже в пресс-службе областного правительства затруднились сразу сказать, с какой целью Ульяновск посетил Михаил Бабич. И лишь через некоторое время заявили: Бабич приехал в наш город в связи с визитом Главы РПЦ. Оказывается, полпред захотел «подчеркнуть статус мероприятий с Его Святейшеством», иных целей у него не было.

Как удалось узнать 73online.ru, полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич, как и губернатор Морозов, встречал Патриарха в аэропорту. Потом сопровождал Святейшего в Ульяновск, принял участие в церемонии открытия памятного знака о Патриархе Сергии, возложил цветы к Вечному огню. А сегодня побывал на службе в Спасо-Вознесенском соборе. Однако, увы, в этот раз высокопоставленный чиновник не был в центре внимания общественности, как это было в его прошлые визиты. Михаил Бабич примерил на себя новую роль - свиты Патриарха. Но отметим, что ее чиновник исполнил с достоинством.

Известный спортсмен и депутат Госдумы Николай Валуев также прибыл в Ульяновск на торжества в честь праздника Вознесения. Как стало известно 73online.ru, остановился спортсмен в гостинице «Волга».

На данную минуту Валуев находится в соборе, где вместе с другими прихожанами отстаивает службу.

Кроме того, экс-чемпион мира по боксу стал участником городского фестиваля зимних видов спорта, который почему- то проводится в мае.

Также к приезду Главы РПЦ в Ульяновске организовали фотовыставку, посвященную детскому хоккейного турниру «Кубок Патриарха». Помимо самого главы РПЦ и Николая Валуева гостем фестиваля стал президент Федерации по хоккею с мячом Борис Скрынник. Сейчас он также пребывает в Ульяновске.

Дарья Косаринова

Фото antena.ru

Читайте также
24.06.2019, 14:27 Рено вылетел в кювет в Ульяновском районе: пострадали женщина и подросток
24.06.2019, 12:21 В Ульяновской области подвели итоги тематической недели реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
24.06.2019, 12:20 Мощный ураган обрушился на Ульяновск
24.06.2019, 11:14 Сформирован механизм государственной поддержки экспорта в Ульяновской области
22.06.2019, 11:12 Возбудили уголовное дело о хищении 61 млн рублей при берегоукреплении в Ундорах
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (4)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх