По итогам 1 квартала 2015 года Эл банк вошёл в рейтинг самых дружелюбных банков страны. Рейтинг составлен в рамках Всероссийского независимого исследования активности банков и финансовых организаций в социальных медиа. Эл банк занял 116 место из 200, опередив многие банки Кирова, Тольятти, Самары и Ульяновска.

Цель составления рейтинга – популяризация открытого взаимодействия банков с клиентами в социальных сетях и роста взаимопонимания между всеми участниками рынка. Рейтинг составлен по итогам первого квартала 2015 года компанией EasyFinance.ru, издателем мобильного приложения ЖАЛОБАнк – средства по коммуникации с банками в социальных сетях. Все банки, представленные в рейтинге, доступны в ЖАЛОБАнке.

За основу для рейтинга было взято число друзей и подписчиков в социальных сетях Facebook, Twitter, Вконтакте и Одноклассники. Учёт подписчиков вёлся только по аккаунтам, которые указаны на официальных сайтах финансовых учреждений.

Эл банк обошёл в рейтинге такие серьёзные банки, как: банк «Венец» в Ульяновске (156 место), банк «Хлынов» в Кирове (159 место), «Тольяттихимбанк» в Тольятти (171 место) и «Газбанк» в Самаре (178 место).

Напомним, что Эл банк делится новостями с клиентами и горожанами в сетях: Facebook, Вконтакте, Twitter и Одноклассники. А также банк имеет свой канал на YouTube.

Благодарим подписчиков и друзей в социальных сетях за поддержку! Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и всегда оперативно узнавайте наши новости!

На правах рекламы

Фото предоставлено ООО КБ «Эл банк»

Лицензия ЦБ РФ №1025 от 14.02.2012 года