Политика
09.04.2015, 16:52
 672  

В «Единую Россию» продолжают поступать заявки на участие в предварительном народном голосовании. Эксперты дают свои оценки.

9 апреля в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева подал заявление на участие в предварительном народном голосовании Председатель «Боевого братства», депутат Ульяновской Городской Думы Николай Лазарев.

«Единая Россия» - единственная политическая Партия в нашей стране, которая соблюдает принцип конкурентности, открытости и легитимности. Предварительное голосование является поистине народным, поэтому абсолютно любой житель Ульяновска вне зависимости от принадлежности к той или иной партии может принять участие в его процедуре и попробовать свои силы на дальнейших выборах в Городскую Думу. Боевое братство всегда поддерживало и будет поддерживать курс Президента по развитию России, политику губернатора по развитию региона. Поэтому я принимаю участие в народном голосовании», - отметил кандидат.

Свое мнение об обновлении городской власти, о котором заявил губернатор Морозов дав старт предварительному народному голосованию, высказывают эксперты. Политолог, член Общественной палаты РФ от Ульяновской области Нина Дергунова подчеркнула, что инициатива проведения ПНГ для Российской Федерации является интересной за счет привлечения и повышения интереса у наиболее активных граждан к различным политическим партиям и к предстоящим выборам в городской парламент. «Единая Россия» открыта, она не только готова показывать свои кандидатуры, но и готова выслушивать предпочтения населения по выдвижению кандидатов от народа», - добавила Дергунова.

Декан исторического факультета УлГПУ, доктор исторических наук, профессор Иван Чукановвысказал такую точку зрения: «История учит нас тому, что именно такие процедуры, как всенародное голосование– это путь к согласию, порядку и созиданию».

Напомним, в Ульяновске продолжается прием заявок для участия в предварительном народном голосовании.В настоящее время свое желание принять участие выразили более 60 человек. Каждый ульяновецможет принять участие как кандидат и избиратель. Общественные организации, трудовые коллективы также имеют право подавать свои заявки.

Читайте также
04.07.2020, 17:32 В Ульяновске пропал мужчина, нуждается в медпомощи
04.07.2020, 17:26 Дождь, возможна гроза: погода в Ульяновской области 5 июля
04.07.2020, 16:43 Минздрав не выдавал: маме больного диабетом ребенка пришлось покупать расходники на свои деньги
04.07.2020, 16:24 В регионе ввели специальный налоговый режим для самозанятых
04.07.2020, 15:40 Мишустин утвердил субсидии предприятиям на профилактику коронавируса
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
9 Мая 1945
Ульяновское отделение ПАО "Сбербанк"
Родилась Мария Федоровна Костюнина в селе Степное Анненково Цильнинского района, была седьмым ребенком в большой дружной семье. С раннего возраста была приучена к крестьянскому...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх