Происшествия
13.03.2015, 13:41
 6023  

"Леди и джентльмены, я удаляюсь". Самоубийство молодой девушки шокировало ее родных и близких

Ключевые слова: ульяновск, суицид, заволжье

Самоубийство само по себе вещь жуткая и страшная. Особенно печально, когда на такой трагический конец решаются молодые, и, к сожалению, это происходит всё чаще и чаще. Сегодня в Ульяновске хоронят юную, светлую, красивую девушку по имени Женя, которая выбрала для себя столь печальный исход.

Как уже сообщал вчера 73online.ru, 22-летнюю Евгению Рудь нашли утром в своей квартире. Молодая, красивая девушка повесилась на шведской стенке. Как удалось выяснить сегодня, Женя жила с мамой в квартире на улице Сурова. Сообщается, что из петли девушку достала именно мать. По факту самоубийства следователи сейчас проводят проверку.

Отец Жени якобы проживает в Пензе. В семье Женя была не единственным ребенком – у неё осталась младшая сестра Валерия, которая настолько потрясена случившимся, что наотрез отказалась обсуждать смерть своей сестры. Вчера "В контакте" Валерия выразила всё отношение к этой трагедии двумя фразами: «Господи, Женечка моя любимая, прости, сестренка! Я убью его!». Правда, последние три слова она впоследствии удалила. Сестра, как говорят знакомые Евгении, тоже живет в Пензе.

Близкие Евгении, с которыми удалось пообщаться 73online.ru, сходятся в мнении о том, что девушка решилась покончить с собой по личным причинам. По одной из версий, это случилась из-за несчастной любви. У Жени были долгие отношения с парнем, но они окончились неудачно. В последнее время у Жени начали завязываться отношения с другим молодым человеком. Правда знакомые не понимали, насколько они были серьезными.

Одна из близких подруг Жени, с которой они дружили с первого курса, говорит, что строить догадки, из-за чего это случилось, сейчас тяжело. «Никому из близких не верится в то, что она сама могла это сделать. Она очень светлая и добрая девушка...» Родные до сих пор не могут поверить, что произошла ужасная трагедия. И, наверное, ещё долго не смогут говорить о Жене в прошедшем времени…

Училась Женя на 5-ом курсе экологического факультета УлГУ, и училась хорошо, по словам одногруппниц. «Женя участвовала во многих мероприятиях и была очень разносторонним человеком», - говорит одна из них. Кроме того, у Жени было милое хобби – она мастерила оригинальные праздничные открытки и шкатулки. Бывало, делала их и на заказ.

Был раньше у неё и стабильный заработок – около года Женя проработала консультантом в магазине Zara, как рассказала её экс-начальница Валерия. Но уволилась непонятно почему – на работе всё было хорошо, девушка ни с кем не конфликтовала. «Женя была очень светлой. Отзывчивой, доброй, спокойной, веселой девочкой. На работе она все выполняла, что ей было поручено. Я была администратором, когда уходила в декрет, а она продолжала работать... но затем уволилась, точной причины не знаю. Сегодня узнав от нашего директора о случившемся... я до сих пор не могу в это поверить, как и впрочем, все наши сотрудники».

Судя по всему, Женя очень любила поэзию, особенно Александра Блока и Иосифа Бродского. Стихов, правда, сама не писала. Видимо, в ночь перед трагедией она долго не спала, а наутро оставила прощальную надпись на своей стене, где процитировала любимого поэта. А её посмертной "запиской" можно назвать жутковатый статус «Вконтакте»: «Леди и джентельмены, я удаляюсь». Да, Женя смогла «удалиться» из жизни, но из сердец своих близких и друзей ей этого сделать не удалось.

Сегодня днём все, кто знал и любил Евгению, прощаются с ней на заволжском кладбище.

Алексей Ласнов

Фото со страницы "В контакте"

Читайте также
07.08.2020, 13:18 Миллион тонн зерна собрали аграрии Ульяновской области
07.08.2020, 15:30 Коронавирус: красное вино и фисташки могут облегчить протекание COVID-19
07.08.2020, 10:02 Жёсткое ночное ДТП в центре Ульяновска: машины превратились в консервные банки (видео)
07.08.2020, 09:01 Ушла из жизни помощник режиссера Ульяновского театра кукол Людмила Каргина
06.08.2020, 15:13 В Заволжье ночью в подъезде девушка напала с ножом на мужчину
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (13)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх