Известные люди нашей культурной столицы, как и обычные граждане, любят фотографироваться. Делают они это и с другими знаменитостями, порою даже общероссийского и мирового масштаба. С какими артистами, спортсменами и даже космонавтами снимались вместе ульяновские «випы», выяснял корреспондент 73online.ru

Больше всех совместные снимки со звёздами любит делать экс-директор Мемцентра, а ныне управляющий «Волга-Спорт-Ареной» Эдуард Шабалин. На его странице в «одноклассниках» есть и Кобзон, и Зюганов, и Крис Норман, и много кто ещё...

Что и неудивительно, ведь за время работы Шабалина в Мемцентре туда приезжало немало известных людей. Выложенные фотографии Шабалин как правило снабжает забавными пояснениями.

Раньше любил пофоткаться с заезжими випами и директор парка «Владимирский сад» Артур Сирачев, в бытность свою ведущим на радио «2х2 на Волге». За это время он накопил много снимков со звёздами, среди которых Dj Грув, Познер, Вилле Хаапасало.

Самой большой знаменитостью в коллекции Сирачева, пожалуй, можно назвать популярного поэта и музыканта Дельфина.

Экс-министр строительства Михаил Шканов тоже решил выложить в соцсети своё фото в «звёздной» компании. Слово «звёздный» как никогда подходит сюда - на фото прославленные советские космонавты Валерий Кубасов и Алексей Леонов.

Когда легенда футбола Роберто Карлос приезжал в Ульяновск, сфотогравироваться с ним мечтали многие. Удалось это президенту футбольной «Волги», а ныне министру спорта Сергею Кузьмину. Также удалось вручить бразильцу колобка в виде мяча. Или мячик в виде колобка, всё равно сейчас уже никто не вспомнит…

Губернатору Сергею Морозову «по роду службы» случается фотографироваться со многими известными людьми. Но по-настоящему искренние и светлые снимки можно увидеть не так уж часто. Одно из них - весёлое фото с актёром Валерием Золотухиным

Экс-руководитель ульяновского МГЕР, а ныне член президиума ЕР Эдгар Красаускас очень рад встрече с Николаем Валуевым. Впрочем, фотографией со звездой бокса в Ульяновске мало кого удивишь, так как после назначения на пост вице-президента Федерации хоккея с мячом Валуев стал удивительно часто бывать в нашем городе.

Бизнесмен и лидер «справедливороссов» Сергей Герасимов, судя по этому фото, любит творчество певца Трофима. Вполне возможно, что Трофиму даже удалось бесплатно позаниматься в фитнес-клубе Герасимова.

Глава Itech Group Александр Щербина тоже не прочь иногда сфотографироваться с известными людьми. Правда, известность у актёра, бодибилдера, режиссера, писателя, сценариста (список далеко не полный) Александра Невского весьма сомнительная и неоднозначная. Ну и что, зато фото смешное.

Актриса ульяновского драмтеатра Мария Прыскина, конечно же, общалась со многими известными артистами. Считается, что в неё влюблен сам Владимир Гостюхин. Возможно, и Евгений Миронов тоже.

Алексей Ласнов

фото с сайтов ok.ru, vk.com, facebook.com