Отдых
06.01.2015, 19:00
 1328  

Кочкарев катался на ледянке, а Пинков переживал за цены. Как проводят праздники ульяновские VIPы?

Прошла уже половина новогодних праздников, и скоро все ульяновцы выйдет на работу. Однако сегодня нам еще предстоит встретить Рождество. Как проводят праздники ульяновские VIPы и чего они ждут от наступившего года, узнала корреспондент 73online.ru.




Ростислав Дунаев, генеральный директор ОАО «Ульяновсккурорт»:

- Новый год я отметил очень хорошо. Как никогда. Мы с женой и детьми вчетвером собрались за праздничным столом, встретили новый, обсудили старый год, планы на 2015-ый год. Решили, что он будет для нас годом здоровья. Я постараюсь бросить курить и вести активный образ жизни. Все новогодние праздники мы занимаемся спортом, постоянно на горках, катаемся на лыжах и сноуборде. К сожалению, младшая дочка заболела, и мы проведем Рождество дома, но главное, что будем все вместе.

Александр Якунин, первый вице-губернатор Ульяновской области:

- Новый год я встречал дома, с семьей, с детьми и внуками. А все новогодние праздники хожу на работу. Серьезных происшествий пока никаких не было. Общаюсь с коллегами, и готовлю бумаги уже на новый 2015-ый год. От нового года я жду стабильности России и развития Ульяновской области. На Рождество позвали Владыку и, думаю, что буду праздновать его на службе. Сейчас все спокойно, и мне это нравится.

Дмитрий Кочкарев, депутат Ульяновской гордумы:

- Как и планировал, Новый год я встретили со своей семьей. Так же и провожу праздники. Ходим на горки, катаемся с детьми на ледянках. Может быть банально, но хотелось бы, чтобы наступивший год был лучше предыдущего, более продуктивным и принес много хорошего.

Александр Пинков, бывший мэр Ульяновска и экс-вице-губернатор Ульяновской области:

- Встретил Новый год я, как обычно, прекрасно и замечательно. Со своими самыми любимыми и самыми близкими людьми - женой, детьми и внуками. Мы обменивались новогодними подарками и сувенирами, гуляли и взрывали петарды. Все новогодние праздники мы провидим, приходя друг к другу в гости. И стараемся вести активный образ жизни. Жалко только, что внук у нас заболел, температура была, но сейчас идет на поправку. Кстати, перед Новым годом мы ходили с ним на мероприятие, которое проводилось в доме Гончарова. Это была не просто новогодняя развлекательная елка, а сказка. В каждой комнате находился персонаж, он задавал детям вопросы и давал задания, детям было очень интересно. От Нового года в первую очередь хочется стабильности в экономике. Ситуация, как всем известно, в стране очень даже не простая. Особенно я это замечаю сейчас, когда появилось больше свободного времени, я хожу с женой в супермаркеты и вижу, как сильно повышаются цены на продукты. Это ужасно, в связи с тем, что мы можем прожить, не купив себе новое пальто или еще какую-нибудь вещь, но от продуктов отказаться мы не можем. Поэтому хотелось бы, чтобы в новом году эта ситуация поскорее решилась. А к такому празднику как Рождество Христово я отношусь с уважением. Как обычно собираюсь сходить в Храм. Мне повезло больше чем многим горожанам, ведь у меня церковь находится через дорогу, поэтому я обязательно отстою службу.

Мария Прыскина, актриса:

- Новый год я встречала в узком кругу со своей племянницей и одногруппниками. Все как обычно: сначала готовились, потом наряжались, красились, делали прически. Все очень традиционно. Конечно же, проводили старый год, загадали желание, а какое я, конечно, говорить не буду, вдруг не сбудется. Могу только сказать, что от следующего года я жду больше счастья, меньше ссор, болезней и каких-то неурядиц. Надеюсь, что все будет хорошо. Также в новогоднюю ночь, после боя курантов мы, всей компанией, пошли гулять по улице, взрывали хлопушки и салюты. Веселились, как могли. Моя племянница была Снегурочкой, также у нас был Дед Мороз, да и вообще каждый надел интересный костюм. Рождество я планирую встречать в церкви, а вот на сам праздник буду работать. А если не сложится с работой, то буду со своей семьей.

Анна Ежова

фото с сайтов rg.ru, ulgov.ru, kudo.ru, mail.ru

http://susanin.udm.ru, http://media.vremyan.ru

Читайте также
19.11.2019, 14:15 В Ульяновской области стартовало рейтинговое голосование за вариант благоустройства общественных пространств в 2020 году
18.11.2019, 13:25 "Мишин бар" всё...
17.11.2019, 06:00 Девушка снимает девушек
16.11.2019, 17:30 Возлюбленные из Ульяновска начинали с компьютерных игр, а закончили свадьбой
15.11.2019, 13:30 В УлГАУ открылась Ассамблея культур народов
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (5)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх