Общество
30.10.2014, 16:48
 1351  

Пьяная активистка КПРФ ткнула в глаз полицейскому. Осуждена на 2 года

Скандал за скандалом преследует региональное отделение КПРФ. Не успели утихнуть страсти по скандальным распискам Куринного, по проблемам дольщиков Рината Шайдуллина и по тому, как тот же Куринный почти испортил детский праздник, как в ячейку пришла новая беда. Член димитровградской избирательной комиссии от КПРФ Татьяна Вашуркина привлечена к уголовной ответственности. Представительница самой гуманной профессии - медработник, мать несовершеннолетнего ребенка в состоянии алкогольного опьянения избила сотрудника полиции, серьезно повредив ему правый глаз.

Жириновцы отдыхают

Подробности этой истории потрясают по трем причинам. Во-первых, не совсем понятно, что такого страшного могли сделать женщине полицейские, раз она пошла вразнос. Во-вторых не понятно, что это был за такой полицейский, из рук которого пьяная женщина легко выбила служебное удостоверение, а потом жестоко избила его, причинив вред здоровью. А, в-третьих, просто, как говорит современная молодежь, вымораживает, как Вашуркину, учитывая ее личностные особенности, могли привлечь в ряды КПРФ. Если так дело пойдет и дальше, то наша местная коммунистическая ячейка вполне может затмить одиозную ЛДПР. У жириновцев просто высказывания. А коммунисты действуют. Или, точнее, противодействуют закону.

Коммунистка победила полицейского

Эта история произошла 8 ноября 2013 года, когда сотрудники полиции патрулировали улицы города. Где-то около 22 часов в районе улице Куйбышева ими был замечен ребенок, который был без сопровождения взрослого. Все дальнейшее напоминало триллер. Сотрудник ППС вышел из машины и остановил ребенка, пытаясь выяснить, куда он идет и где его родители. Малыш плакал и не смог объяснить, почему он один и где мама или папа. Ребенок вел себя возбужденно и даже попытался убежать.

Сотрудник полиции попытался остановить его, но тут неожиданно услышал сначала крик женщины, которая возмущалась, что задержали ее ребенка, а потом и увидел саму скромную санитарку хирургического отделения ЦРБ Вашуркину.

Сначала она выбила из его рук служебное удостоверение полицейского, а потом просто начала его избивать. Страж правопорядка получил несколько сильных ударов в различные части тела, но самым чувствительным из них был в правый глаз. Разбушевавшаяся коммунистка, подогретая алкоголем, по сути, лишила полицейского зрения. Неустановленным предметом она повредила ему глазное дно. Полицейский был доставлен в стационар, а в отделении полиции усмиряли пьяную коммунистку до утра. Вашуркиной, несмотря на все ее апелляции в областной суд, дали 2 года исправительных работ, а полицейский до сих пор лечит глаз и, возможно, он останется инвалидом.

Кадры решают все

Остались вопросы к коммунистам. Не секрет, что кадры решают все. Коммунистка Вашуркина - член избирательной комиссии от ульяновского отделения КПРФ - одним взмахом ногтей попортила не только лицо полицейского, но и репутацию регионального отделения партии. Жалко стариков, закаленных годами коммунистов, которые все еще верят...


Александра Скворцова

фото с сайта orelgrad.ru

Читайте также
22.10.2019, 17:55 Директора частной школы из Ульяновска отобрали в финал всероссийского конкурса «Доброволец России»
21.10.2019, 14:52 Областной минфин ищет кредиторов
22.10.2019, 10:58 Комплексное благоустройство: в шести районах Ульяновской области жители скоро будут гулять по обновленным паркам и площадям
21.10.2019, 13:19 Стадиону «Симбирск» присвоят имя лучшего детского тренера страны Томази Хусейнова
20.10.2019, 11:53 Автомобилистам: на Кирова установлены новые "лежачие полицейские"
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (16)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх