«МегаФон» выбран поставщиком услуг мобильной связи для нужд ОГКУ «Управление делами Ульяновской области».

В августе текущего года оператор выиграл открытый электронный аукцион на предоставление услуг связи Управлению делами Ульяновской области. В рамках госконтракта «МегаФон» предоставляет учреждению 39 мобильных номеров корпоративной связи для сотрудников. Номера обслуживаются на тарифах «Фирменный универсальный», «Корпоративный безлимит», «Корпоративный стандарт», «Всё включено» и других. Победу в тендере сотовому оператору обеспечили оптимальная стоимость и качество предоставляемых услуг.

«Для обслуживания абонентов мы построили и постоянно развиваем огромную сеть - более 600 базовых станций. Они обеспечивают устойчивой связью 95% территории Ульяновской области. Нашими клиентами являются более 3500 организаций и госструктур Ульяновской области. Помимо мобильной связи они пользуются проводной телефонией, арендуют цифровые каналы, создают удаленные рабочие места с помощью нашей сети, используют видеоконференц-связь, облачные сервисы и многие другие. Мы не в первый раз участвуем в электронных торгах на оказание услуг голосовой связи для регионального правительства, и, тем не менее, каждый раз приятно осознавать, что качество оказываемых нами услуг соответствует высоким требованиям первых лиц области», - отметила директор Ульяновского «МегаФона» Ольга Гусева.

Компания «МегаФон» более десяти лет активно участвует в тендерах на оказание услуг связи государственным заказчикам, расширяя список государственных клиентов. Так, связью и другими услугами «МегаФона» пользуются сотрудники Ульяновской Городской Думы, МЧС, УФСИН, УМВД России по Ульяновской области и других учреждений.

На правах рекламы