Ульяновское отделение Сбербанка расширяет список платежей, принимаемых через устройства самообслуживания. Ульяновцы могут оплатить коммунальные услуги в пользу поставщиков услуг крупнейших компаний в сфере ЖКХ в режиме реального времени.

Сегодня через устройства самообслуживания Сбербанка России в городе и области можно оплатить коммунальные услуги, стационарную и мобильную связь, домофон, основные виды налогов, а также внести платеж по кредиту. Банкоматы и платежные терминалы, с помощью которых клиенты могут выполнить большинство банковских операций самостоятельно, расположены как в офисах банка, так и в круглосуточных зонах самообслуживания.

«Все больше ульяновцев переходят на удаленные каналы обслуживания, сегодня это более 80% от всех проводимых операций, - отметил управляющий Ульяновским отделением ОАО «Сбербанк России» Вячеслав Безруков. - Так, только за прошедший месяц текущего года жители региона совершили около 3 миллионов операций через банкоматы, платежные терминалы, при помощи интернет-банкинга и даже мобильного телефона».

Отделения Сбербанка России, действующие в Ульяновской области, развивают и модернизируют сеть банкоматов и информационно-платежных терминалов, с целью увеличения доступности услуг банка, реализуемых через удаленные каналы. К концу текущего года в области планируется увеличить количество устройств самообслуживания до 700 штук.


На правах рекламы

Фото предоставлено ОАО «Сбербанк России»