Новости компаний
08.08.2014, 18:04
 982  

«МегаФон» сопровождает ульяновских блогеров к истоку Волги

15 августа из Ульяновска стартует экспедиция блогеров во главе с Алексеем Мараховцом по волжским городам России. «Связное» сопровождение в пути длинною три тысячи километров на себя взяла компания «МегаФон».

Три тысячи километров, десятки крупных городов и несчётное количество деревень - впервые столько собираются проехать ульяновские блогеры в рамках автопробега «К истоку Волги», который является частью проекта Ульяновского областного ресурсного центра развития туризма и сервиса "Великая Волга". Цель проекта - популяризация туризма внутри России. Финиширует экспедиция 24 августа в Ульяновске.

«Идея совершить подобное путешествие посетила меня более года назад и не отпускала всё это время. Сейчас пришло время воплотить её в жизнь. За 9 дней мы доберёмся до самого истока Волги в Тверской области. Кроме того, проведём разведку обратного маршрута через города Подмосковья, замкнув путь «Великая Волга» в кольцо. Наша миссия - показать, что путешествие по России не менее интересно, познавательно и увлекательно, чем заграницей», - рассказывает Алексей Мараховец.

«Как мобильные партнёры, мы взяли на себя обязательства обеспечить членов автоэкспедиции мобильной связью и интернетом, чтобы они могли делать фото старинных русских городов и великой реки Волги, писать заметки о своем путешествии и оперативно выкладывать их в социальные сети. Помощниками станут современные Wi-Fi-роутеры и скоростной мобильный интернет 4G. Нам этот проект позволит на деле продемонстрировать ключевые преимущества - масштабное покрытие сети, надежную связь, в том числе на трассах, высокие скорости интернета 4G+ в городах», - комментирует директор Ульяновского отделения компании «МегаФон» Ольга Гусева.

В крупных городах, где побывает экспедиция, а это Ульяновск, Чебоксары, Саранск, Казань, Нижний Новгород, Рязань, Кострома, Ярославль, Тверь - везде «МегаФон» предоставляет услуги быстрого мобильного интернета 4G+, средняя скорость которого составляет 15-20 Мбит/с.

По данным Роскомнадзора «МегаФон» обеспечивает мобильной связью 99,9% автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения как в Ульяновском регионе, так и в Поволжском макрорегионе в целом. Большую часть времени телефон абонента на дороге обслуживается в сети 3G. Кроме голосовой связи на трассах компания обеспечивает высокоскоростную мобильную передачу данных, что позволяет абонентам пользоваться услугами навигации, онлайн-картами и при необходимости - любыми доступными интернет-сервисами.

Самый высокий уровень покрытия трасс - результат масштабного строительства и модернизации сетей «МегаФона». К слову, для обслуживания абонентов в Ульяновске построена и постоянно развивается огромная сеть - более 600 базовых станций второго, третьего и четвертого поколения. Они обеспечивают устойчивой связью 95% территории Ульяновской области.

На правах рекламы
Фото предоставлены ОАО "Мегафон"

Читайте также
23.09.2020, 14:13 Ульяновские энергетики: борьба с энерговоровством продолжается
23.09.2020, 14:30 Коронавирус: количество зараженных в России растет десятый день подряд
23.09.2020, 12:02 МегаФон запускает опцию «Копилка минут»
23.09.2020, 12:30 "Наш проверенный товарищ". Гвоздев обозначил нового спикера гордумы
23.09.2020, 06:30 "Фармдело": обвинение допросило тайного свидетеля
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх