Спорт
27.06.2014, 15:27
 106  

Большая зарплата или плохой тренер? Местные ВИПы о выступлении сборной России на ЧМ-2014

Российские футболисты завершили свое выступление на Чемпионате Мира в Бразилии. Сегодня сборная сыграла вничью с Алжиром и поэтому не смогла выйти в плейофф. Кто-то обвиняет в неудачах тренера, кто-то игроков сборной, а некоторые считают, что команда сыграла на своем уровне, и сложно было ожидать чего-то большего. Корреспондент 73online.ru выяснял, как ульяновские знаменитости оценивают игру сборной России.


Дмитрий Рахманов, игрок ФК «Волга Ульяновск»: «Мне кажется, что футболисты выступили в свою силу. Я ожидал, что из группы мы не выйдем, и перед игрой с Алжиром друзьям говорил, что наши не выиграют. Кто виноват в таком результате, не мне судить, в сборной сами решат. Лучшим, по моему мнению, в команде был Шатов, нравится его игра! Тренера Капелло надо оставить у руля, он подтягивает молодежь в сборную, а за нею будущее».

Сергей Кузьмин, министр спорта Ульяновской области: «Не могу назвать успешным выступление сборной, так как она не вышла из группы. Я не думаю, что нужно сильно винить главного тренера Капелло, причины более глубокие. Главной из них считаю плохое использование людских ресурсов - при подготовке сборной, например, не уделяется должное внимание юниорам. Остается ждать обновления сборной и надеяться на будущие победы.

Эдгар Красаускас, член президиума регсовета «Единой России»: «Обидно за такой результат. Но это не значит, что наших футболистов надо гнобить за это, не нужно кричать, что сборная плохая. Самая большая проблема в том, что в команде нет лидера, способного в критический момент взять на себя игру. Отдельные игроки, конечно, неплохо проявили себя, например Самедов - считаю, что он был лучшим в сборной на чемпионате. Что касается худшего... сложный вопрос. Ожидал большего от Кокорина. В любом случае надо болеть и не отчаиваться, и ждать следующего чемпионата».

Илья Ножечкин, депутат Городской Думы: «Россия сыграла на своем уровне. Завышенных ожиданий у меня не было, надеялся, конечно, на победу, но не получилось. Атака не дорабатывала, Самедов ошибался, Кокорин тоже не порадовал. Понравилось, как сыграл Василий Березуцкий, а вот Акинфеев, к сожалению, не спас. К тренеру претензий нет - качество материала не позволило мастеру сделать результат».

Андрей Тюрин, заместитель министра строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области: «Выступление сборной не понравилось. Почему проиграли? У нас игроки слишком большие зарплаты получают, как говорится, «волк должен быть голодным». Футболисты сильные, а мотивации не хватает. Считаю, что могли выйти из группы и поиграть подольше. Что касается Капелло, то он не очень давно руководит командой, так что обвинять его не стоит».

Алексей Ласнов

Фото с сайтов molgvardia.ru, fcvu.ru, news.rambler.ru, rsu-control.org

Читайте также
20.05.2019, 14:08 «Ульяновскнефть» в модернизацию производства и бурение 11 скважин вложит 600 млн рублей
20.05.2019, 15:00 Иномарка для директора школы: сколько в Ульяновске зарабатывают менеджеры от образования
20.05.2019, 13:45 Сев яровых культур завершают аграрии Ульяновской области
20.05.2019, 12:30 Губернатор Морозов лично поженил активистов Богородецкую и Солодовникова
20.05.2019, 10:01 Транспортная прокуратура проводит проверку после инцидента в ульяновском аэропорту
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (8)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
16 Мая 1912
Государственный архив Ульяновской области
Несмотря на плохие дороги, по ним все же ухитрялись ездить. Причем не только на лошадях.В номере за 16 мая 1912 года газета «Симбирянин» поместила небольшую заметку....
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх