Новости компаний
28.03.2014, 14:12
 659  

Сегодня в Ульяновске открывается очередной переформатированный филиал Сбербанка

Ключевые слова: ульяновск, сбербанк

28 марта после реконструкции, которая призвана кардинально изменить подходы к обслуживанию клиентов не только через комфортные условия и современный дизайн офисов, но прежде всего через высокие технологии банковского сервиса и изменение парадигмы мышления сотрудников и клиентов.

Жителей крупнейшего промышленного района Ульяновска – Засвияжского - ждут в дополнительном офисе Сбербанка, который уже завтра гостеприимно распахнёт свои двери для всех посетителей. Обновлённый дополнительный офис №038 расположен на одной из главных магистралей района – на улице Рябикова, расположился он среди многочисленных высоток по соседству с супермаркетом, рынком и торгово-сервисными точками.

Необходимость размещения офиса в плотно заселённом спальном районе с развитой инфраструктурой вызвана большим клиентопотоком, проходящим через филиал Сбербанка.

Во вновь открытом офисе созданы комфортные условия и для работы сотрудников, и для обслуживания клиентов. Как и во всех переформатированных филиалах Сбербанка, здесь предусмотрено все – от высоких технологий до безбарьерной среды для инвалидов-колясочников. На входе расположена круглосуточная зона самообслуживания с банкоматами и терминалами - теперь жители ближайших домов и кварталов смогут совершать операции по банковским картам буквально днём и ночью: оплачивать услуги ЖКХ, телефонную связь, платить за детсад, погашать кредиты, снимать наличные, переводить денежные средства.

В дополнительном офисе все приспособлено для комфортного пребывания: отдельные зоны для общения клиентов со специалистами по продажам, новое высокотехнологичное оборудование, внутренняя навигация. Тем же, кто плохо ориентируется среди банковских сервисов и продуктов, кто пока не может самостоятельно пользоваться терминалами или проводить операции через банкомат, помогут приветливые и внимательные консультанты и администраторы.

- Мы переформатируем не только интерьеры сбербанковских офисов, но и сам сервис, приводя обслуживание клиентов к соответствию высоким мировым стандартам, - отметил накануне открытия управляющий Ульяновским отделением Сбербанка Вячеслав Безруков. – Этот филиал – первый в городе, где обслуживание будет вестись по принципу «сидя-сидя», т.е. мы создаем еще более комфортные условия: теперь клиентам самой посещаемой зоны - транзакций – не придётся во время проведения сотрудником банковской операции стоять, опираясь на барьерную стойку. Сидя общаться со специалистом гораздо удобнее и приятнее, особенно пожилым людям и тем, у кого проблемы со здоровьем.


На правах рекламы

Читайте также
21.09.2020, 17:26 «Такого насмотрелся». Ульяновские наливайки снова в федеральных новостях
21.09.2020, 19:30 "Фармдело": аудитор Егорова рассказал об "адских" закупках
21.09.2020, 12:20 Хоккеисты ульяновской «Волги» получат звания мастеров спорта за выход в финал Кубка России
22.09.2020, 06:00 Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проекта
21.09.2020, 12:30 Коронавирус: лекарство от COVID-19 в аптеках будет стоить 12 тысяч рублей
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх