Политика
25.02.2014, 13:22
 1089  

Беспартийный кандидат. Первым документы на участие в довыборах подал пенсионер

Ключевые слова: ульяновск, гордума, довыборы

До 9 марта, даты окончания выдвижения кандидатов на думские довыборы в ульяновскую гордуму, остаётся всё меньше времени, а кандидаты от партий затягивают выдвижение. Тем не менее, все участники гонки от основных партий уже определены. Корреспондент 73online.ru изучал списки от партий, а также тех, кто уже выдвинулся на выборы без их поддержки.


ЛДПР

Наконец-то стали известны кандидаты на апрельские довыборы от ЛДПР. Их 73online.ru озвучил депутат Государственной думы Сергей Маринин. Представлять либерал-демократов на думских выборах будут Алексей Цибарков, Дмитрий Бабий и Марина Пронина. По Заволжскому одномандатному округу №14 пойдёт Алексей Цибарков, он является коммерческим директором ООО «Фабрика школьной мебели». В 1-й окуг Железнодорожного района будет избираться Марина Пронина, экс-помощник бывшего депутата ЗСО Тамары Харитоновой. А в Засвияжском 27-м округе ЛДПР будет представлять Дмитрий Бабий, специалист отдела тендерных закупок в аудиторской фирме «Статус». Стоит отметить, что все эти кандидаты - «испытанные бойцы», так они уже неоднократно защищали честь партии на выборах различного уровня.

«Единая Россия»

На прошлой неделе «Единая Россия» быстро и без лишнего шума провела свои внутрипартийные выборы - праймериз. Впрочем, 73online ещё до их начала публиковал вероятные имена победителей. Теперь точно известно, что Владимир Фадеев стал кандидатом в Железнодорожном районе, Юрий Мухин в Заволжье, а Илья Ножечкин в Засвияжье. Стало быть, обошлось без сенсаций. Это, впрочем, неудивительно, потому что праймериз в Ульяновске проводились по закрытой модели. Иными словами, голосовали только отобранные и утвержденные руководством партии люди.

КПРФ

Первый человек ульяновской компартии Александр Кругликов ещё в конце прошлой недели знал имена и фамилии кандидатов: «Мы уже определились с кандидатами и подаём документы в горизбирком. Представлять КПРФ на довыборах будут Евгений Васин, Рамиль Замалетдинов и Алексей Кузнецов». Адвокат Евгений Васин пойдёт по 1-му одномандатному округу, предприниматель Алексей Кузнецов - по 27-му, а юриста Рамиля Замалетдинова опять выдвинули в Заволжском районе, округ №14.

«Гражданская платформа»

Председатель регионального отделения «Гражданской Платформы» Олег Куликов кандидатов не назвал. Он заявил, что время ещё есть, несмотря на то, что все остальные конкуренты уже знают, кто будет представлять их партии на довыборах. «Платформа», скорее всего, тоже знает, но молчит. По всей видимости, в целях сохранения интереса к такому важнейшему событию, как дополнительные выборы по трём округам.

«Справедливая Россия»

В региональном отделении «Справедливой России» заявили, что будут «держать интригу» как минимум до марта. Однако с кандидатами на довыборы они, по-видимому, уже определились, просто не хотят разглашать информацию. 73online.ru уже писал, что сенсаций они, скорее всего, не преподнесут. В борьбу должны пустить уже испытанных бойцов - Олега Калмыкова и Наталью Герасимову. Калмыков - директор СДЮСШОР «Спарта», пытался избираться в 2013 году в ЗакСобрание, как и жена лидера «эсеров», бизнесмена Сергея Герасимова Наталья. По всей видимости, гендиректор ГК "ГерасимовЪ" будет представлять «Справедливую Россию» в 1 округе, ведь именно там находится офис компании.

Кстати, кандидаты от партий почему-то тянут с выдвижением. Как, впрочем, и беспартийные одномандатники, которые также могут принять участие в предстоящей кампании. По данным горизбиркома, первым официально выдвинулся беспартийный пенсионер Виталий Лукьянчиков, который планирует участвовать в выборах в 1-ом округе в Железнодорожном районе. В 2013 году человек с таким же именем и фамилией участвовал в выборах в Заксобрание региона так же, как самовыдвиженец в Железнодорожном округе. Правда, тогда он был начальник отдела снабжения ООО «РСФ «Эгер».


фото с сайта udmurt.er.ru

Читайте также
14.12.2019, 13:19 Боронина из Black Star споет про рабочий класс в Ленинском мемориале
14.12.2019, 06:15 Пустой зал, «жирный» стол и самолюбование. Как прошел распиаренный корпоратив ульяновских блогеров
14.12.2019, 10:01 Агроуспех от Россельхозбанка
13.12.2019, 17:30 Это бунт! Коммунисты в Димитровграде со стыдом выходят из фракции
15.12.2019, 07:00 Молодожены рассказали о чувашской свадьбе в "Империале"
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх