Отдых
30.01.2014, 15:05
 2822  

Не доросла до «Мисс России». Ульяновской красавице не хватило трех сантиметров

Ключевые слова: ульяновск, гришина, модель

Весной 2014 года в Москве пройдет финал конкурса «Мисс России-2014». Претендентка на корону, «Мисс Симбирск-2013», Анна Гришина из конкурса выбыла: ей не хватило трех сантиметров роста, чтобы пройти в основной конкурс. О том, почему так тяжело попасть в финал титулованного соревнования красоты, зачем претенденток на звание возят в Барвиху и на что они мечтают потратить денежный приз, в беседе с 73online.ru рассказала Анна Гришина.

В жизни одна из самых красивых девушек ульяновского региона оказалась не далекой моделью с обложки, а очаровательной, с какой-то по настоящему русской красотой и немного уставшими глазами. Родом Анна из Вешкаймы, в прошлом году закончила Ульяновский государственный университет, получив диплом менеджера по социальной сфере.

«...Участницей конкурса «Мисс Симбирск-2013» я, если честно, стала совершенно случайно. Однажды общалась в Интернете с одним из своих знакомых фотографов, который и рассказал мне о конкурсе. Долго думала, сомневалась, но так как мне очень понравился приз, я все же приняла решение стать участницей конкурса.

...Кастинг на уровне региона проходил как это ни странно, в библиотеке на улице Ленина. Его участницами стали примерно пятьдесят девушек-жительниц нашего региона. Волновалась я, конечно, жутко, но мои близкие очень активно меня поддерживали: «Анька, вперед! Ты - такая красивая девочка!». По времени кастинг занял примерно часа полтора. Проходил он традиционно: дефиле, потом измерили наши параметры (рост, вес и так далее). В конце кастинга нас фотографировали в купальниках. Кстати, тогда мои параметры были 89-62-87. Затем был видеоконкурс, в ходе которого мы рассказали о себе и о том, на что мы потратим приз. Я, например, сказала, что хочу поехать на Кубу, потому что это место, связанное с деятельностью Че Гевары. И вообще мне нравится эта страна.

...Я, конечно, знала об ограничениях по росту на конкурсе «Мисс Россия». Тем не менее, все-таки решилась на поездку в Москву. Отправила свое портофилио, заполнила анкету, а когда началось голосование в Интернете, я была приятно удивлена количеством отданных за меня голосов. На официальном сайте конкурса в голосовании за звание «Мисс самые длинные ноги России 2013» я выиграла в номинации «Выбор жюри» и в качестве приза получила 15 000 рублей. Кстати, деньги я так и не получила, но не по вине организаторов конкурса, а из-за того, что не завела до сих пор банковскую карточку.

...Приехав в Москву, я была приятно удивлена доброжелательным отношением организаторов конкурса к его участницам. По времени я была там недолго, буквально два дня. Финальный этап кастинга проходил в подмосковной Барвихе.

...Особой вражды между участницами я не заметила. Я, например, буквально сразу же подружилось с девушкой из Тольятти. Несмотря на то, что в итоге я все же так и не прошла по росту, о своем участии в отборе я не жалею.

А в будущем мне хотелось бы заняться чем-то общественно полезным, потому что те проблемы, которые есть в нашем регионе и в стране (безработица, маленькая зарплата) волнуют меня также как и очень многих людей...»

P.S. PR-менеджер конкурса «Мисс России-2014» Людмила Звездова в телефонном разговоре с журналистом 73online.ru сообщила, что для участия в «Мисс Россия» вовсе не обязательно становиться победительницей конкурса красоты на уровне своего региона. Самое главное: быть гражданкой РФ в возрасте от 18 до 23 лет, иметь рост не менее 173 см и, конечно, относительное соответствие канонам 90-60-90. После чего отправить свое портфолио или...просто приехать лично в Москву. Так что вперед, симбирянки, ведь красота должна быть высокой!

Справка 73online.ru:

На сегодняшний день национальный конкурс «Мисс Россия» приобрел статус мероприятия мирового масштаба. Только у «Мисс Россия» есть эксклюзивные права представления нашей страны на крупнейших международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Отборочные туры конкурса проводятся в 80 регионах РФ, а в кастингах принимают участие более 50 000 девушек.


Сергей Казаков

Фото с сайтов uln.arriva.ru, missrussia.ru

Читайте также
12.11.2019, 12:30 Морозов, Девяткина и Никитенко посвятили Петрищева в ректоры УлГПУ
12.11.2019, 11:46 На патронном заводе сегодня взрывают боеприпасы
11.11.2019, 21:49 Жопошники! Комик Поперечный "поблагодарил" ульяновских зрителей за пакет
12.11.2019, 06:30 Как в Симбирске учительский институт открыть решили
11.11.2019, 16:24 Диана Ковела будет руководить Центром международного сотрудничества
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (4)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх