Длинные очереди к кассам и серые стены банков ушли в прошлое. Теперь банк - это символ финансового благополучия, уверенности и стабильности. Для того, чтобы создать такие условия комфорта для клиентов, банковскому рынку региона пришлось пройти немалый путь. Правильный пример успешного поступательного развития финансовых услуг на рынке Ульяновска - опыт банка «Венец».

На рынке финансовых услуг «Венец» уже 23 года. Все эти годы банк стабильно работал. Сегодня идёт его уверенное развитие с учётом традиций качества и надёжности. Продолжается реализация программы ребрендинга, вводятся новые инновационные продукты, ведется работа над улучшением качества обслуживания и сервиса. К слову, банк в рекордные сроки перешёл на более качественный процессинг обслуживания своих пластиковых карт.

Осенью открылись двери нового флагманского офиса на ул. Гончарова, 38, который и стал образцом для переформатирования всей сети банка «Венец». Визуальный ряд обновлённого бренда «Венецбанк» был использован и в дизайне открывшегося вскоре офиса на ул. Рябикова, 42. А уже сейчас свою работу начали офисы нового формата на ул. Луначарского, 17 и проспекте Ульяновский, 12. Их расположение с самого начала продумывалось для максимального удобства клиентов: рядом крупные транспортные развязки, офисные, торговые и административные центры, магазины. Все офисы банка находятся в шаговой доступности от основных «очагов» жизни горожан.

Вообще новый облик офисов банка уникален в своём роде. Здесь сделан современный ремонт с учетом эргономики внутреннего пространства, комфорта для посетителей и высоких стандартов обслуживания, принятых на вооружение в «Венце». Интерьеры выдержаны в едином корпоративном стиле: мягкие тона, ощущение открытого для клиента пространства, решенного в европейских традициях.

Как обновленные, так и новые офисы оборудованы по последнему слову техники, что делает их посещение и быстрым, и приятным. В залах постоянно работают консультанты, готовые подробно ответить на все вопросы посетителей и помочь им грамотно управлять своими средствами.

Клиентам банка доступен широкий набор услуг - оформление карт с кредитным лимитом, открытие вкладов, потребительское кредитование, открытие и ведение счетов, расчётно-кассовое обслуживание, денежные переводы, обмен валют. Также открыто несколько касс, что исключает ненужные очереди.

Действительно, среди кредитных компаний и банков, которые работают на территории региона, «Венец» уже довольно долгое время занимает уверенные позиции. Финансовая стабильность в этой среде и активное развитие по всем направлениям - это основной показатель эффективности организации, ее надежности.

- Мы модифицировали не только внешний фирменный стиль, но и успешно внедрили инновационные банковские продукты. Например, удобные карты с кредитным лимитом «Венец MasterCard» с интересными условиями обслуживания. Пользоваться которыми можно по принципу - «Покупай сейчас, плати потом». Мы очень тщательно разрабатывали это направление, прежде, чем начать его активное позиционирование. Я уверен, что за такими картами будущее, ведь они дают возможность реализовывать свои мечты и желания, что называется, "здесь и сейчас". «Венец MasterCard», по сути, - это постоянный денежный резерв, который всегда под рукой, буквально в вашем кошельке. Кстати, оплачивать покупки этой картой можно даже за границей. Так что у этого продукта очень большой потенциал прежде всего потому, что он очень выгоден и создан для улучшения жизни», - рассказывает Исполнительный директор ЗАО Банк "Венец" Георгий Гусельников.

В том, что с таким правильным подходом число клиентов банка «Венец» будет только увеличиваться, - сомневаться не приходится. Ведь этот региональный банк, услугами которого стало ещё удобнее пользоваться в последнее время, стал ещё ближе ульяновцам и жителям нашей области. Приходите и вы в офисы банка «Венец». За простыми и эффективными финансовыми решениями.

Наша Справка:

Банк «Венец» создан в 1990 году и входит в число крупнейших региональных банков Ульяновской области. ЗАО Банк «Венец» является лауреатом ежегодной премии «Банковское Дело» в номинации «Лучший Региональный Банк». Сегодня «Венец» - успешно развивающийся банк, который оказывает своим клиентам (частным и юридическим лицам) полный набор современных банковских услуг. Сеть обслуживания Банка - это семь офисов в Ульяновске (ул. Марата,19, ул. Гончарова, 38, ул. Кирова, 28, пр-т Ульяновский,12, ул. Луначарского,17, пр-т Туполева,3, ул. Рябикова,42) - и 5 офисов в районах Ульяновской бласти- Барыше, Инзе, Димитровграде, Карсуне, Николаевке. Услуги Банка также доступны в Мобильных офисах продаж, которые находятся в крупных торговых центрах Ульяновска, а также в сети салонов DIXIS.


Следите за новостями Банка: на официальном сайте - www.venets-bank.ru (венец-банк.рф), в Twitter аккаунте - @Venetsbank

Подробности и справки по бесплатному номеру - 8 800 707 55 99.

На правах рекламы

ЗАО Банк «Венец». Лицензия ЦБ РФ №524 от 30.07.2012

фото предоставлены ЗАО «Банк «Венец»