Политика
03.09.2013, 15:39
 439  

НОВЫЕ «КОРОЧКИ ОТ ЛЕОНИДЫЧА». Появился очередной документ о деятельности депутата Кругликова

Ключевые слова: Ульяновск, Кругликов

Очередные красные «корочки от Леонидыча» оказались сегодня в распоряжении 73online.ru. Оказывается, помощником депутата Александра Кругликова был не только известный бизнесмен Николай Доронин, но ульяновский «пивной» король Михаил Родионов. Критерий отбора помощников тогда депутата Госдумы, а сегодня лидера регионального отделения КПРФ, Александра Кругликова по-прежнему вызывают много вопросов.

Напомним, 73online.ru уже писал о том, что в 2001 году один из совладельцев финансовой империи «Максима-х» Николай Доронин стал помощником депутата Госдумы Александра Кругликова. Кроме того мы писали о том, что красные «корочки» Доронин, приобрел у Александра Кругликова за серьезное вознаграждение. Доронин не скрывал, что корочки помощника депутата довольно
существенно помогали ему в бизнесе.

После выхода статьи на 73online.ru Кругликов даже не попытался опровергнуть информацию о возможной продаже удостоверения и статуса.

Тем не менее, на последнем 99-м заседании ЗСО Кругликов обвинил наш портал в тотальном «обливе» грязью всех тех, кто не имеет отношение к партии власти. Видит Бог, мне уже не хочется писать об Александре Кругликове плохо. Все уже и так поняли сколько у него, мягко говоря, слабых сторон. Однако было бы нечестно по отношению к прокоммунистическому электорату не написать о
том, что очередные красные корочки от «Леонидыча» были переданы в руки корреспондента 73online.ru. Люди должны видеть не только вылизанную первую полосу газеты «Левый марш», на которой Кругликов с лицемерной улыбкой говорит о своих незыблимых коммунистических идеалах, но и гнилую начинку торговых отношений, царящих сегодня в обкоме.

На этот раз речь идет об известном ульяновском бизнесмене, пивном короле Михаиле Родионове. Стоит отметить, что свое финансовое благополучие Родионов заработал собственным трудолюбием, упорством, волей, а иногда и хитростью. Безусловно, у здоровых людей это может вызывать только уважение.

Учитывая российские реалии начала века, не трудно предположить, что корочки помощника депутата Госдумы были неплохим подспорьем для поддержания бизнеса. Одним словом, бизнесмен Родионов смог себе позволить помогать депутату Госдумы Кругликову на общественных началах.

Учитывая, что Родионов уже второй крупный бизнесмен, который стал в то время помощником депутата Госдумы Кругликова, торговля «корочками от Леонидыча» была, судя по всему, поставлена на поток. Но цена на корочки была такой, что позволить их себе могли только очень богатые люди. Иначе я не могу объяснить, какими такими социально-коммунистическими требованиями руководствовался коммунист Кругликов, когда брал себе в помощники Доронина и Родионова?

Уверена, что два удостоверения помощников депутата Госдумы Кругликова, о которых написал 73online.ru, это далеко не предел. Скорее всего «распространял» корочки Кругликов в то время масштабно, с размахом.

73online.ru объявляет конкурс: «Старые красные корочки от «Леонидыча» обменяй на ценный приз». Уверена, что уже в ближайшее время мы сможем обнародовать новые фамилии помощников депутата Госдумы Александра Кругликова. Вот такой маленький коммунистический» бизнес...

Александра Скворцова

Читайте также
16.06.2019, 11:18 Сегодня день рождения у создателя детского музыкального театра Ольги Песчанной
16.06.2019, 10:43 К 2020 году укомплектованность медицинских учреждений Ульяновской области специалистами составит 90%
16.06.2019, 10:20 Сергей Морозов поздравил ульяновцев с Сабантуем
16.06.2019, 09:47 На трассе в Ульяновской области опрокинулся Gelandewagen
16.06.2019, 09:22 Ульяновск отмечает Олимпийский день
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (28)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх